みんなのレビューと感想「STAYGOLD」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
無料分を読みました
無料分の12話まで読みました。
表紙の絵は、中々魅力的に感じたんどけど、中の絵が・・・独特?雑?好みによるんだろうけど、私の好みではなかった。
だからか、内容にも中々感情移入出来ず。。
レビューいいし、更にもっともっと読み進めていったら、魅力を感じるのかな?と思いつつ、、あ、でも、次の13話は気になるな。
主人公の男の子が階段から足を踏み外して・・・そこからのユウジの反応は気になるかな。by 想々- 1
甥✖️叔父1、叔父2✖️叔父2友の恋物語
複雑な家庭環境だけどそれを除いても叔父さんとゆうか兄くらいの年齢差だし好きになっちゃうのわかるかもー。
個人的にはチャラい叔父2とその友との恋がどうなるのか気になります!by 敬語攻めサイコー- 0
ずっと気になってた作品。ちょっとだけ無料で読めてラッキー。
こんな年の差である?と思うけど、アリだなと思わせるのすごい。心情がリアルで共感できる。by 温厚ニンジャ- 0
じっくり
じっくりゆっくり。でも確実に。。
他のサイトで読んでまたこちらでも。じわじわくる良さ。きっかちゃんがいい味出してる。by じゅんじゅん830- 0
自由な母親に
ほっとけないおじ?
そしてそのおじに恋をしてる??
ちょっと急展開だ。
そしてあのぽっちゃり女子はなに?by (๑◕︵◕๑)- 0
まだまだ無理分ですがこれは楽しいおもしろいです。絶対続きが見たくなる作品です。ぜひ読んでみてください。
by のん(o´艸`)- 0
無料連載中だったので読み始めてみました、、絵はあまり好みではなかったです。お話の内容は展開が遅くて無料文だけで充分かなって感じです。
by 花からパンダ- 0
小さい頃からなついていて、ファザコン的な感じもあり、ゲイ的な感じもあるんだろうし、とにかく、好きなんだろうなぁ
by 名無し匿名- 0
すごいよかったです!!
無料分待ちきれずに一気に読みました。切なさと儚さと強さと思いやりと、人との関係に大切なことが繊細にストーリーに描かれていて素敵なお話でした。by 恋愛マニア- 0
無料分の12話まで読ませてもらいました。叔父さんが好きとか!良いですね好みなストーリー。気になるところで。
by すくい- 0