【ネタバレあり】おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~のレビューと感想(9ページ目)

メガネ取った顔がセクシーでエロい❤️そんなセクシーな人に耳元でささやかれたら、それだけで気持ちよくなれそう❤️
by たこさま-
エロくて最高です。ユキジョが熱く燃え上がる感じが面白い‼️何だかんだでモテモテのユキジョさんでも、くぼた先生に一途で2人のイチャイチャをもっとみたい
by シャム猫のゆう-
あだ名が
あだ名とはいえ傷つきますよ、こりゃ。
しかも生徒にまで言われちゃあヤダな。
校内での先生同士のラブ、大人な濃い〜のを期待します。by むきむきまん-
雪女
そんなあだ名をつけられた先生だけど、性に対して興味津々。グイグイくる同僚男性教師に迫られて泣いてしまうところがサイコーに可愛い。女教師は彼に溺れ、性に目覚めてしまいましたとさ♡
by nene5-
生徒からも同僚からも真面目でエロい事に興味がないと思われているけど本当は興味津々なのに過去にトラウマがあるからなのか…この先が凄く気になります!
by カラーペン-
メガネの男性先生がないているシーンはすごい面白かったです笑笑
ここだけ読んでいると、なんだか明るい女の先生が悪女みたいになってて面白いです(笑)by Lennon-
落ち着いた風の教師が、オラオラと男性丸出しで抱きにかかってくれたら、そりゃドキドキ氏ない訳がありません!もっともっと次を!となる作品です。
長いし、展開遅くてイライラ
ポイントばかりかかり、ダラダラ作品と私の中では思ってます。男がはっきりしないのに、職場や外でいたしてばかり。しかも教師だし、段々気持ち悪くなってきた
まだお試し読みの段階だけど、すっごい好きなストーリー設定!普段、表情が崩れないってところからの乱れっぷりがさらにクル!
by チャンちょ-
作家さん買い☺︎絵は安定の美しさ♡教室同士でこんなに学校でやっちゃったりする?ってなりますけど、作品ですもん!主人公の雪女と呼ばれる彼女は操を守る系。しかし、ある日男性教員とホテルに…。気持ちよさ知っちゃいます。そこから始まる⁈