【ネタバレあり】おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~のレビューと感想(6ページ目)

ストーリーは魅力的なんですが、何となく絵に愛着が沸かないというか…「雪女」という設定からかもしれないですが、無表情で無感情に見える、というより、無機質な感じに見えて感情移入できないなぁ…
by ホットコーヒー好き-
雪女
感情が表情に出にくいって人は誤解されやすいから、なかなか人付き合いは難しいですよね。
多少強引なくらいが丁度いいのかもね。
ところで誤植ですよね?雪女のルビがゆきじょって?by 029chan-
作者さん買いです。絵が綺麗で読みやすいです。出てくる人がそれぞれ変わってるけど、つい読んでしまう。雪女の主人公の泣き顔可愛いですね。
by 午後の一息-
。
美人で泣いて興奮。。面白い。これからこの2人が、どうなるのか楽しみながら読ませていただきます^_^!
by 星母-
雪女
学生時代から愛想がなく、冷え症で周りから雪女と言われてきた。兄の書く官能小説をたまたま読んでしまい、兄を応援すべく、親のすすめる教師になった。そこで同僚とハメを外してしまった。
by ともぴっ-
何故⁉️
話の展開が急すぎて、『どうしてこうなるの⁉️』と理解に苦しみました。主人公に興味を抱く間もなく無料期間が終わってたので、課金はしませんでした。
by きょもたん-
クールな主人公の先生のストーリー、なんだかハマりました。他の方の評価を読んでみて、ちょっと読んでいます。この先の展開が気になりますね。
by ういういこ-
恩師の娘は何か目的があって転校してきたのかな。過去に恩師とトラブルがあったようだけど、娘の恨みって怖いものがある。続きが気になります。
by 登録できません-
まだ途中ですが
絵がめちゃくちゃ綺麗✨同僚の先生も、主人公ちゃんもめっちゃ美男美女✨これから、ふたりのラブラブが見れるの楽しみ
by コロりんこ-
大好きな作家さんです!
窪田先生は、渡部先生ではなく、朝倉先生のことを前から好きだったのでは?と勝手に推測していますが、どうでしょうか?次の展開が楽しみです。
by kode-