【ネタバレあり】おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~のレビューと感想(6ページ目)

恩師の娘は何か目的があって転校してきたのかな。過去に恩師とトラブルがあったようだけど、娘の恨みって怖いものがある。続きが気になります。

まだ途中ですが

絵がめちゃくちゃ綺麗✨同僚の先生も、主人公ちゃんもめっちゃ美男美女✨これから、ふたりのラブラブが見れるの楽しみ

大好きな作家さんです!

窪田先生は、渡部先生ではなく、朝倉先生のことを前から好きだったのでは?と勝手に推測していますが、どうでしょうか?次の展開が楽しみです。

by kode

意外な展開となり、まだ話しの途中ですが、レビューしました。普段パッとしない同僚との一夜は刺激的で…この先が気になります。

表向きは堅物の主人公が同僚教師と秘密の関係、設定にドキドキします。
    普段「雪女」と呼ばれてるのに、ベッドではその表情が崩れる、魅惑的です。

綺麗なのに、無表情なことから雪女と呼ばれている主人公。同じ学校の緒方先生に片想い中ですが、他の先生と親しくしているところを見てしまい、窪田先生を飲みに誘う。なんか、発展していくのかな?この二人?課金して読みたいです。

ベタな展開

無料分を読みました。ベタなストーリーで、今まで雪女と呼ばれて真面目に生きてきたのがHの気持ちよさを知ってどんどん変わっていくって感じですね。絵もきれいで読みやすいです。

教師と生徒でなく、教師同士の展開は逆に新鮮です。雪女と言われる主人公、兄の夢のかわりに教師になって、でもそのおかげで失恋したもこの同僚に快楽を教えてもらえたみたいで、無料終っちゃったので残念です。でも先が気になります。

絵が綺麗

真面目なヒロインで教師の浅倉先生と同僚教師の窪田先生。片思い中の緒方先生が学校で他の女教師といい感じの現場になっているところに遭遇し、失恋の痛手から窪田先生と一夜を共にしてしまう。その後はエッチな内容でお話が進んで行くのでしょう。少しずつ課金して少しづつ読んだ行こうと思います。

大人になってしかも先生同士で変な呼び方されるとか有り得ないでしょう。教師としてのモラル欠けすぎ。立派なイジメ。