みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル…
    どうかと思いなから…読んでしまった…
    そして、ビミョー!
    美人かなぁ~主人公…とかとか思ってはいけないでしょうか

んー。

無表情の先生とドSな先生同士の恋愛話です。ヒロインは何かトラウマを持っているのか?それにしてもという感じの作品でした。

イマイチ

男性側はかっこいい。けど主人公がいまいち…もうちょっと色気が欲しいのかな〜???そして前の男がヘタクソだったのでは?

無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、一気に無料分読み終えました。これからの展開に期待したいです。

by VB

レビューが高いので無料分だけ読みました。ストーリーはありきたりの感じですが絵は綺麗で読みやすいです。続きも購入したいです。

うーむ…もう少し無料分が長いと良かった!これから!って時に課金かよ…ってなりました。残念。もう少しハマりたかったなぁ。

無料分

無料分まで読みました。絵があまり好きではないので買ってまでは読もうと思いません。ストーリーはわりかし好きでした。

by Mikey06

大人になってしかも先生同士で変な呼び方されるとか有り得ないでしょう。教師としてのモラル欠けすぎ。立派なイジメ。

渡辺先生は学校に何しに来ているのか。男好きで品がない。浅倉先生のことを小馬鹿にするし。こういう女マジ無理。

真面目な女教師がエッチの世界に溺れていく日々を読み進めたい。焦らさないで淡々と、速やかに描き倒してほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件