みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

教師にとってタブーな恋愛が、取り沙汰されているのだがハラハラ、ドキドキする感情が今一つ足りない作品。

雪女って。。。。。。。。。。
    自他共に認めるあだ名って言うのもなんだか・・・
    でもそんな彼女も結構色っぽくて窪田先生には、心を許しちゃうんですよね・・・
    教師だからって不埒?な事を考えないわけないし(笑)
    まあ本当に学校の中であんな事やってたら首飛ぶでしょうけど・・・
    変な女も出てきましたがきっと心通わせる2人になりそう。。

ドキドキが止まらない

ストーリーが面白く展開も早くて一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品ですね。エロチックな描写も嫌みがなくてドキドキしながらも引き込まれてしまいました

好きです

こういう、ギャップのある男女いいですね(o^^o)調◯願望があって見ながらこんな風にされたい〜って思っちゃいました。

絵がとても綺麗でした(^-^)内容もベタだけどそこが良いと思える作品でした^_^今後にも期待してます(╹◡╹)

すごい!!

無料分しか読んでいませんがすごくエロいです!男性教師のイケメンドSっぷりがなんとも言えません!!ドキドキしました!!

無料分だけですが、絵が好きな感じなのと、イケメン先生のSっぽいところもドキッとしたので、続きを読んでみたいです!

かわいい!

雪女と呼ばれるくらいだから、もっと冷たいクールな女性かと思ったけど、お酒のせい?もあってか、エッチに興味があるって言っちゃうし、まぁその後はお決まりの流れで…。ストーリーはありがちですが、絵がとても綺麗なので読みやすいです⭐

主人公には幸せになって欲しいけど、最新話で扉の外に同僚の女教師が…。バレたみたいだけど…。主人公に災難の予感です。