みんなのレビューと感想「金曜日のベイビーヴァイオレット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
わからん
試し読みでは全く話がわからなくて、どんな感じか想像もできないので、読むかどうするかの判断もつかないです。
by むむむんむ- 0
可愛い
ドキドキする
男の子の仕草がキュンキュンします
ドキッとする行動がたくさん
女の子も可愛い
そしてエロい🤤
最高by しいあうちは- 0
とにかくエロくて可愛いです。最初ヒロインがロリっぽくて少し抵抗ありましたが読み進めて単行本が欲しくなってしまいました。
by *匿名希望- 0
設定が面白い!
江口先生の描くちっぱい女子は本当に眼福!真面目だけど裏の顔が存在するヒロインが人間味合っていいです!
by なにわ女子- 0
いい!
ストーリーがちゃんと面白くて、キャラが立ってる。
ふたりとも変態っぽい感じも、えっちのときの表情もすごく素敵。
おっぱいちっちゃいなと思うけど、着こなすならちっちゃいほうが良いもんな、と理解。
ランジェリーのデザインが毎回変わって、見てて楽しい。by †miu†- 0
予告で気になって
広告でみて、購入しました!
ヒロインがなかなかの変態で、ちょっとどんなストーリーになるのか分からないドキドキ感て読み始めました。
また途中ですか、続きが気になるので購入します。by まるるん★- 0
かわいいっ
すみれさんかわいくてたまらない!この人が素直でなくて誰が素直という?雨の日の告白すき!この先すみれさんのこと気になります。楽しみ!
by ぴなんしぇ- 0
とんでもなくエロくてよかった。
男女の行為がこの作者エロく描かれていて凄く好きです。
ストーリーも先の展開が読めない性格のキャラクターで、え?なぜそうなった?と思うことが多いのに、ストーリーの話がまとまっていて長編作品が少ないですが読み応えはありました。
また次回作をまってます。by トトン- 0
可愛い!
作者買いしました。女の子も可愛いしエロあほな下着も可愛かったです。村崎さんも可愛いけど男らしくてきゅんきゅんしました。続きが早く読みたいです!
by 洋 梨子- 0
なんか可愛いです。
子供っぽいけど、そこがいいし、男性の表情も好きです。
こんな可愛い下着着てみたいなぁ。by らぁぁい- 0