【ネタバレあり】金曜日のベイビーヴァイオレットのレビューと感想(4ページ目)
もどかしい
読者もヒロインちゃんも焦らしプレイですね。
とにかく男の子がイケメンで好み。
早くむちゃくちゃに抱かれて欲しいけど、まだ本番なし。
ちょっともどかしいけど、距離考えてあげてる男の子側の優しさがリアルでいいなと。
本番が楽しみです。by るんびー- 0
ゆっくり展開?
作者さんが好きで購入しました。まさかソロで終わらせるとはビックリ(笑)
絵柄は可愛くてエロくてとても良かったです。これからの展開に期待してます。by 匿名希望- 0
???
1話を見て面白そうと思い、読み続けましたが…
まだ2人の行為する場面はなく、いつ出てくるのかな?という感じ。
6話全て見ましたが、そんな感じだったので???ですね。
絵も綺麗だし、話も気になるので続きを見たいと思いますが、次も同じような展開で終わっちゃったら残念ですね。by 匿名希望- 0
好きな作家さん!!
新しい作品でどんな感じかな〜て、最高ですね。はい。もう天才ですかね???????笑笑
女の子普通に可愛いし、イケメンだし??尊いby 匿名希望- 0
表紙のイラストはキレイで好みなんですが....
中のイラストは、微妙でした...
ストーリーは好きです。
更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
作家買い
やっぱり絵が可愛いしエッチの描写も良くてドキドキします
誰しも承認欲求とかあって冒険でこういう事がしたくなる、、でもバレた時本当に最悪ですよね(笑)こんなイケメンにバレるならあり!by 匿名希望- 0
クール系女子の裏の顔
おすすめ で出てきたので、一気読みしましたーw
ヒロインの裏の顔は絶対バレちゃいけないのにヒーローにバレちゃって、ああなってしまうとは私的はには好きな展開です。
続きが待ち遠しいby 匿名希望- 1
作者買い
この作者さんが好きなので購入しました。
いつもながら絵が綺麗。男性も女の子も丁寧に描かれているなぁと思います。
今流行りの裏垢女子が、うっかりで取引先の男性に当人だとバレてしまうお話。
実際裏垢を持ってる女の子は、いつどこで誰にバレるか解らないリスク、そしてバレた相手がマトモな人間とは限らないリスクを承知でやれよ?という警告になれば良いんじゃないか…と思うのですがおそらくハッピーエンドになるので警告にはならないでしょう😌(でもそこが漫画ですよね)
お話が短い割に60ポイント消費するので、もう少し長く収録されるかポイントの消費が減れば★4評価です。by 哪吒- 10
進みが遅い
最新話6話のみ買いました…が、まだ本番どころか視カンされただけで終わってます。
6話使ってまだこれなのかぁ…て感じなうえに短いので、買い続けはしないかなあ…
女の子が可愛いから買ったんですけど、せめていれる手前くらいまでは進んでて欲しかったです。by 匿名希望- 20