みんなのレビューと感想「金曜日のベイビーヴァイオレット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

絵がおしゃれで可愛いです。出会って急接近するきっかけが、なかなか刺激的な出来事からですが、その後が丁寧に描かれていて良いです。

えろ可愛い

クールビューティで仕事が出来てキツイイメージで通ってる主人公すみれさんが実は欲求不満でえっちで…っていうギャップが良いですね。村崎さんと早くくっついてほしー!!!

おもしろいんですが・・・

別作品が面白かったのでこちらも少し読んで見ましたが、レビュー評価はこちらの方が高いけど私は今一引き込まれ無かったかな
    絵があまり好みじゃ無かったです。

最高です

何となく読み始めたら、エロ過ぎてヤバかったです。
    最高でした。何度か読み直しては、この描写たまらん!を味わっております(^^)

かわいいし、いい具合にエッチ

なかなか先に進まないもどかしさもありますが、逆にそれが面白かったりしました。終わりが来ないからいつまでも楽しめる、みたいな。

全話購入しました。ダラダラしすぎず、物足りなさもなく満足して読み終えられました。ハッピーエンドでよかったです。

by tt☆kk

作者買いです

江口さんの絵柄とストーリーが大好きです。

ランジェリーがかわいい!そして、女の子のエチのときの顔がめちゃめちゃ可愛い!
    内容は最高です。
    ただ60 ポイントはちょっと高いかな、と思ったので★-1に

2話

面白そうだったので購入してみましたが60ポイントもかかるのに全く話が進まない。。1話目なんてポイント返して欲しい。。

by ajamo

とにかく主人公の娘がエロい!元々の素質?もあったかもしれないけどあんな短期間の間に…と成長ぶりにおどろきました。

ヒロインの体がちょっと貧乳すぎるというかそのせいで、せっかくのエロい下着が似合ってないです‥。もう少しグラマーに描いてほしかった。