みんなのレビューと感想「億万長者と疑惑の愛」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
シリーズ
やはりシリーズ物は同じ作者(絵描き)のほうが展開が分かりやすくていいです!麻生先生の絵はとても素敵で感情移入してしまうほどです。
by モーモ- 0
お勧めです
異父姉妹の真ん中のお姉さんのお話です。お互いに警戒心が強くてハラハラの展開でしたが、最後はハッピーエンドです!
何故かお金持ちは、自意識過剰
ヒロインの奔放な母親って…🥺
子供より、異性への愛情タイプなのかな?
一夜の遊びの相手にされたヒロイン。それって、本当に悲しい😭
何で、お金持ち&ハンサムって自意識過剰、独善的で人の気持ち迄決め付けて、人の話を全く聴く耳を持たない傲慢な人が多いのかな!?このリオもそんな感じ?
ヒロインは、実父を探しにやって来たのに、自分に会いに来たとか恥ずかしいかも😒
この独善的で傲慢な男性がどう変わるのか読むのが楽しみです✨- 1
姉妹が
他の作品「君主との冷たい蜜月」のヒロインと、この作品のヒロインとは、姉妹という設定になっていて、それぞれの相手も友人という設定なので、なんだか二倍楽しめるような感覚でした。
王道の良さ
先生の絵は、大好きデス。ハーレクインならではのストーリーにピッタリ!彫刻のようなヒーローと、甘い雰囲気のヒロインのハッピーエンドは王道デスね
by まやらまやらたなは- 0
ありがちなストーリー内容ですが、わかりやすくて読みやすいです。絵のタッチが好みではないのですが何故か読み進めてしまいます。
絵が…
いつも無料で試して読みたくなれば課金するのですが、この作品はとにかく絵が笑えるくらい滑稽だから無料分だけで終わると思って読んでいたのですが、ハーレークインはやっぱりストーリーがおもしろくて結局読みたくなってしまいましたね。
うーん、絵が私はあまり好きではないのでストーリーもすっと入っては来ません。エリーがリオに引かれる気持ちもわからないし。
by ミィのわがままが好き- 0
金目当てと疑われ、、しかし。
漫画らしい
ヒロイン、ヒーロー像
目がぱっちり
ここまで堂々、漫画目だと嬉しいです。
ヒーローは男らしい体軀ですね。
麻生先生の持ち味です!
どの作品もブレていない。by まんが砂漠- 0
大好き
麻生歩先生の作品どれも素敵すぎて大好きです!
相変わらずのゴージャスなヒーローと可愛いヒロインで素敵でした。by れなぽよ~- 0