みんなのレビューと感想「禁じられた片想い」(ネタバレ非表示)

禁じられた片想い

兄弟と一卵性双生児

カヴァネスは、可哀想😭
    我が子にまで、自分は母親なんかじゃないと言われてしまうなんて😭
    決定的だったんだろうなぁ😢
    身分って何なんだろうね。
    しっかし、サラさん、勝手過ぎやしません?!一卵性の双子の妹なんだから、ちゃんと理由位はしっかり話してくれても良かったんじゃない?リナさん可哀想よ~😫
    レイナード、流石、鋭い❗️人の上に立つ人だから、見極める審美眼を持っているのね。
    ベンが回復して良かった。リナ、そのまま秘書になってしまえ~😄
    お祖父さんと兄弟に話す所を見たかったなあ🤭

絵がきれい

双子の入れ代わり恋愛は、よくあるパターンです。同じ顔なのに性格は正反対で、外交的で派手な姉と内向的だけど優しい妹。
    でも、お互いが真実の愛が見つかってハッピーエンドになって、良かったです。
    でも、仲が良い姉妹なのに姉は恋愛に関して全然妹に報告してなかったんだね。
    コーヒーやアルコールのとこで、妊娠てわかったけどね。
    でも、絵がきれいで、素敵な美男美女の恋愛物語でした。

偽物から本物の愛へ

身代わりからの恋愛という
    よくあるパターンのお話ですが、
    やっぱりハッピーエンドは良いですね。
    ただ、呪いの元になったカヴァネスが
    不幸なままなのが気がかり
    お話は続くのでしょうか?
    そのあたり含みがある感じでしたが…

次男

3兄弟シリーズの次男のお話。
    私はこの次男のお話がいちばん好きでした!
    ヒロインがけなげで可愛い!
    そしてヒーローは素敵すぎます!
    チラッと長男カップルのその後の幸せそうな様子が見られるのも嬉しかったです。

by Larami

面白かった

小林先生の作品は、絵が綺麗で素敵な作家さんです!
    双子の入れ替わりストーリーだけどヒロインがとてもいい子だからヒーローもそんなヒロインに惹かれたんだなと思いました♪

好きな設定×小林先生なので読みました
    悪い人が出てこないし、ヒロインが気遣いできるヨイコ
    最後まで楽しく読めました

双子の兄弟って羨ましい。
    自分が辛い立場になって身内に助けを求めて も結果的に自分が持っている才能とか性格で良い結果になって良かった。

不思議

双子の入れ替わりのストーリーは良くあるけど、二人が悩みながらも真実の愛を得られるなんて羨ましい。彼の落ち着いた観察力も大人ね。

10話でも良かったのでは?

呪いが解けたことは分かったけれど、ヒロインのその後や、兄弟のその後まで、結婚式とか、見たかったと思うわ。

リナは婚約破棄をされた、ばかりなのに、双子の妹サラに、騙されて、サラの婚約者のふりをすることになる。婚約者のレイナードと恋に落ちる。レイナードも、素敵なひとでした。