みんなのレビューと感想「禁じられた片想い」(ネタバレ非表示)
10話でも良かったのでは?
呪いが解けたことは分かったけれど、ヒロインのその後や、兄弟のその後まで、結婚式とか、見たかったと思うわ。
by とくめい、とくめい。- 0
リナは婚約破棄をされた、ばかりなのに、双子の妹サラに、騙されて、サラの婚約者のふりをすることになる。婚約者のレイナードと恋に落ちる。レイナードも、素敵なひとでした。
双子の兄弟って羨ましい。
自分が辛い立場になって身内に助けを求めて も結果的に自分が持っている才能とか性格で良い結果になって良かった。by コミックが何よりも好き- 0
双子の姉に騙されて姉のフリして婚約者をだますなんてサリナにとって大変なことだなと思いました。婚約者を好きになってしまうなんて。幸せになって良かった
面白かった
ちょっと変わった設定で、試し読みだけにするはずが、一気に購入して読んでしまいました。みんなが幸せでほっこりするストーリーで良かったです。
不思議
双子の入れ替わりのストーリーは良くあるけど、二人が悩みながらも真実の愛を得られるなんて羨ましい。彼の落ち着いた観察力も大人ね。
by おかかじ- 0
面白かった
小林先生の作品は、絵が綺麗で素敵な作家さんです!
双子の入れ替わりストーリーだけどヒロインがとてもいい子だからヒーローもそんなヒロインに惹かれたんだなと思いました♪by れなぽよ~- 0
王道ストーリー
双子の身代わりストーリーと金持ちが本当の愛を見つけるという有りがちな話が合わさって、より面白くなってます。最後はみんなハッピーエンドで何より。リナの切迫早産の兆候を双子のサリナが感じたシーンがあったけど、私も双子だけどなんかいいなと思いました。
心優しい主人公の魅力がストーリーを通してしっかり伝わってきた!
婚約解消と悲しい事があったけれど運命の人と出会えて良かったね。by 匿名希望- 1
優しい恋
手で来る人全てがかっこいいです。主人公の女性も優しくて可愛いし、入れ替わりのこんな恋もいいなと思いました。全てがハッピーエンドで素敵です。