みんなのレビューと感想「ギリシア富豪の逃げた小鳥」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
漫画もジャケ買い?という事があるんですね。
アルファメール、群れを率いるトップの俺様ヒーローが狂おしい恋にご招待してくれる…期待は裏切らないです。by はぁとふる- 0
う~ん
絵の感じが好きで読んでみたら、ツラい過去すぎません?
展開は早いし勝手な感じで残念でした。
でも、ハッピーエンドなので☆3にしました。by 匿名希望- 0
複雑なストーリー
あまりネタバレしたくないので具体的に書けませんが、ストーリーに複雑な部分があって、少し感情がついていかないところがありました。
ヒロインも相手役も、お話の最初と最後で人格が変わったように感じました。by 匿名希望- 0
ハーレクインのお決まりなパターンで、先が読めてしまうけどとても面白かったです。絵も綺麗だしハッピーエンドなので安心して読めました。
んー、身勝手すぎるでしょ。けれど、大富豪なんてそんなものかもしれない。そんな彼によりを戻そうって言われた彼女は幸せなのか?
完結だったので
レビューは低めでしたが、完結してたし絵がキレイだったので購入しました。
物語は展開が早かったので、まあまあだったかなー。by コイスケヤ- 0
不完全燃焼
前半から後半にかけては、とても素敵な話しでした。ただ、最後が、もう少し描かれても良かったのではないのかな。ちょっぴり不完全燃焼でした。
by ペンペン草又はなずな♪- 0
他の方も書かれていますが、男性側がなぜヒロインを好きなのか分からなく、展開もあっさりサクサク進み過ぎで、深みがなく、感情移入できなかったです。絵も、きれいなんですが、何となく華やかさにかけます。
タイトルと絵で
タイトルと絵で買ってみました。まあ、なんとわがままな男なんでしょう。金持ち男にありがちな性格。わがままにありがちな言葉のチョイスミス。女性はやっぱりストレートに気持ち伝えてほしいですよね。
強引!
ヒーローがゴージャスで強引で凄くいいです
本当に日常から連れ去ってくれます
そして、ついつい流されてしまうヒロイン…ドキドキ切なさが止まりません!by 匿名希望- 0