みんなのレビューと感想「ギリシア富豪の逃げた小鳥」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
定番
ハーレクインってハッピーエンドだから、安心して心が疲れてる時に読むんですが、この知らない間に子どもっていう、定番はさすがに飽きてきた
絵がきれいで読みやすい。お試ししか読んでないけど続き読みたいです。男の人がキレイだと尚更です 最初は断るパターンかな
ゴージャスでした!
日本人には、理解しがたい感覚が全編に漂い、"まぁハーレクイン・ロマンスだわ"ってところです。
非現実を探求しているとしか思えない物語の数々ですが、まずまず気が済みました。by キヨミン- 0
絵がキレイ
展開が早いけど、時が経っても
好きだ!という強引さが羨ましい(笑)
ハーレクインの漫画は今回初めて読みましたが楽しかったです。今後も読みたいです。by 匿名希望- 0
はじめ強引過ぎる富豪が鬱陶しくてやめようかと思ったけど、だんだんヒロインを好きなことがわかってきたので最後までいきました。
展開が急すぎて、よくわからなかった。。
元嫁は急にいなくなったけど、どうなったの?
婚前契約書の残酷な内容もちゃんと見せられたわけじゃないから、どんな内容だったのかわからないし
相手の男性が主人公のどこを愛してるのかもよくわからず。。
主人公の相手に対する感情の起伏にもついていけなかった
とにかくわからないことだらけで、10話で完結は短すぎると思った
でも、絵はとてもきれいですby おにぎりは鮭が好き- 3
このマンガがきっかけでハーレークイーン系の漫画にハマりました。よくある話ですよね。別れた後に妊娠して、相手には分からない状態で子供を産んで、後から相手に知られる。基本ストーリーはこんな感じです。
by 匿名でお願い- 4
楽しみです
まだ最初の方しか 読んでないけど、これからの展開が、楽しみです。昔の愛人という設定が、少し珍しい。また、主人公が綺麗な方です。楽しみにして 続きを読みたいと思います。
最初から
愛人だったのに、なぜ探し回るんだろう?愛してたの間違いじゃないかなあ?そしてきっと、子供がいるのよね。彼女が産んだ子が。
イイなあー
さすがのハーレクイン‼︎素晴らしい‼︎たとえ、昔にどんなに傷つけられてもお互いに求めあっていて、色々あって、最後はハッピーエンドってことですかね‼︎こんなに求められてみたいです…
by ミニしめじ。- 3