みんなのレビューと感想「ギリシア富豪の逃げた小鳥」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵がきれい

絵と主人公がかわいい。ギオの自分勝手で強引なところは、もっと優しくしてあげてーと心で叫んでました。は ハーレクインなので最後はハッピーエンドですが。

別れた後に子供ができたことをかくして生活。

ヒロインは見つけたのに子供の存在は知らないなんて話が気になる部分はありますが、全体的には面白かったです。

んー

主人公と御曹司の再会からは結構アッサリと言いなり?良い方向?に進んでしまって少し読み応えが足りない気がしました。

さすがのハーレクイン。
    こんな恋がしてみたい。というあこがれを抱かせる。
    間違い無いですね。
    は〜〜って感じ。

展開が早すぎる

途中で止めるのは嫌なので最後まで買って読みましたが、話の展開が早すぎて現実離れしすぎています。もちろん、ロマンスの話だからそもそも現実離れしていて当然ですが、それでも無理がありすぎるという感じです。通常は何回も読み返したくなりますが、残念ながらそうはならないところです。

カムズバック

旦那様になってくれたらどんなに嬉しいか、でも諦めた相手にイザコザを振る舞うストーリーとしては薄いがキャラクターが濃いから面白い。

ヒロインが素敵でした。愛情深く心の強い人です。ヒーローはわがままで子どものような人ですが最後の愛の告白には感動するものがありました。

残念

リングレアムさんのストーリーが好きでほかの作品も購入しています。
    が、今回のは、、、
    ?マークが多く難しかったです。
    話の展開が早く、翻訳している?会話が話し言葉ではなくて、そのまま翻訳しているカンジで疲れました。
    なので、残念ですが☆2です。。。
    次に期待!!

全部持っている人は、なんでも思い通りできると思っている。そして、人を傷つけているかもなんて考えない。

途中までギオは傲慢で最低な発言しかしなくて読んだことを後悔した笑。(シークレットベビーものが好きなのと絵が好きだったので読み始めました)でも最後のしおらしく謝ったり、愛の告白する姿を見て可愛らしく思いました。変わりすぎ笑。でもこれがHQ!お決まりのハピエンで落ち着きます。