みんなのレビューと感想「溺愛なんてみとめません!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
思いが通じてほんと素敵なカップルになれました。すれ違いがあっても、安心してラブラブさを見てられるのでとにかくかわいい作品です。指輪をするところはもう、キュンキュンでした。
かわいくてかっこよくて、このシリーズ一気買いしちゃいました!!やっと恋人になって戸惑う普段はクールでかっこいい攻めも可愛くなってて、胸キュンでした!
もう、最っ高です!
このお二人、大好きです!
何より、藤堂さん、ほんっとに最っ高♡
マジで、藤堂さん買いです。大好きです!
二人が幸せになってよかった♡by ぴもも- 0
あの2人がこんなにもラブラブになるとは…照
ずっと2人が幸せでありますように!!このシリーズはだんぜんお兄ちゃんのこの作品がおすすめ!!黒髪攻めもほんとにカッコいいし!紙でも買いましたby 匿名希望- 0
純愛ですね
BL は最近読み始めましたが、初恋やら長年の片想いやなんかで純愛が多いのだなと思います。
この作品は話も明るくて読みやすいのでBL初心者向けかなあと思います
あれよあれよでシリーズ読んでしまいましたが
ハッピーエンドで良かったです。
弟くんの話とかまた機会があれば面白そうです。by 匿名希望- 0
イチャイチャっぷりが癒やされるんですけど
シリーズ3作目。蜜月編とはよく言ったもの。最初の付き合うだとか付き合えないだとかが嘘みたいにラブラブ。1作目から通して読んでも、これだけ見ても楽しめます。
by ☆まちゃこ☆- 0
作者さん買いです。
シリーズ全部読み切りました。
ずっと片想いが結ばれて色々な問題が出て来て2人で解決していくのがよかった。by 匿名希望- 0
親公認
親にも恋人って紹介出来るなんて。ノンケからみたいだけど、すっかり彼氏に夢中だし。シリーズ物なんですね?友人時代も気になります。
最後もいい!
本当にお互い愛し合ってて、キュンキュンします。
家族にも気持ち良く受け入れられてるところは、よかったって思います。
何度も読んじゃいました。(≧∇≦)bby ぶう333- 0
続編出てたー
この二人好き!とにかくお兄ちゃんが素直で可愛くて最高です。藤堂の意味不明なツンデレも、だいたいお兄ちゃん大好きすぎて戸惑っちゃっての行動なのが尊さ倍増。完全なバカップルだけど良いです。