みんなのレビューと感想「グッドナイト」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で8話まで(2026/03/27 11:59まで)
NEW続きが気になる
続きが気になるマンガである。ということはストーリー展開が面白いということだ。この漫画家はプロットがうまいな
by makomiko-
せつないです
こどもを奪われてあんな扱いされるなんて本当に精神崩壊しちゃう。だけど優しさも責任感もあって、それがよけいにつらい。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
なんて性格の悪い登場人物なんでしょう!!漫画だから特徴がわかるように描かれているとは思いますが、読んでいてイライラするほどリアル。
by ぱるちゃんのママ-
夫より
稼ぎがあって、お母さんともいい関係だったのに、何でいいなりになったのか。
産後の主人公から子供を奪うとか鬼やろ。
凄くモヤモヤ、でもおもしろい。by ニックネーム匿名希望さん-
辛いです
いろいろ難しいけど、辛いです。辛い関係をクローズアップしている漫画なのだから仕方ないけど、辛いです。ここをクローズアップできる作者が本当にすごいと思いました。
by CHEMICAL-X-
なんなのこの話
こんな家だって、なんで結婚前に説明しなかったの旦那さん。
最低最悪の家やないかい。
まほちゃんを毎日見に来るのを疎ましく思うってもはや人の心を持ってない。 誰も味方をしてくれない。
そりゃ、目つきも変わってくるよなあ。
現実に起こると怖すぎる内容だけど、すごい引き込まれるby べるんた-
ボールアンドチェインで、
この作家さんを知りましたが。
若い人と、年配者の描き分けがとても達者。
年配の人の顔が上手く描けない人が多いなか、これは重要。
若い顔に「しわ」だけ足して、高齢者風にしてる人が、本当に多い。by ロンソン-
絵がおしゃれで、きれいです。言葉は多くないですが、1人ひとりの登場人物の気持ちが伝わってきます。気が狂いそうな状況で何とか日常をおくっている主人公にエールを送りたくなります。
by にんじん2021-
無料分だけ読んだだけだけど姑と義理姉がまあ嫌なやつで腹立つ。顔も嫌だし。でも一番腹立つのは、逃れられないって言い訳しながら従っちゃう夫。
by b--n-
主人公に救いがない。でも現実でもありそうなこと。最後はいろんなことから解放されて幸せになってもらいたい。
by ほわか-