みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくわからない
少し難しい内容かも?
内容も絵もこわい感じなので
おもしろいけどあまり続きは読まなくてもいいかもです。by 匿名希望-
なにかが足りない
どうにもストーリー、テーマ、キャラクター、絵柄がハマっていない感じですね。
好みの問題かもしれないですが、
紙芝居チックな切り貼り感。
セリフと表情のズレなどもかなり気になってしまって、最後まで読む前にギブアップ。
もう少し煮詰まってきたら良い作品に感じるだろうか?by みにみにまめたろう-
なんか、
病院と医者なのかまだ物語がはっきりと解らなく まだ読み始めたばかりだから
どうゆう内容なのか続きが楽しみにしてますby ふ〰️ちゃん-
ん、、、
女医のお話を読んでみた感想ですが、、、これこそ女のリアルな姿だなって思いました。けど、最後にはスカッとなるお仕置きもあり、嫌な気持ちにはならなかったです!
無料ぶんで充分かな。といった内容です。大して悪人でもない人を成敗するって読んでて面白くない。
女医の夫もビビってないでさっさと離婚すりゃいいのにね(笑)by おちの-
テンポはよいかな
懲悪もので昔からあるパターン。登場人物の心の描写が足りなくて、話の展開の速さに、読んでいる方は置いてかれる感覚。
なにやら 裏が ありそうなお話ですが
まだ たどり着いてないので
気になります!
結局 人間て 弱い生き物なのかな?
と 思わせてくれる
コミックかと…by バルンバルン-
病院テーマ
ですが、あまり病院を知らないような感じがしました。想像っぽくリアリティーに欠けるので話しに入り込めないところがあります
by アリマリア-
いまいちな感じ
ちょっと内容が薄いかな〜と思いました。
そのわりにぶっ飛んだ制裁方法なのでいまいち感があります。ひねりすぎかなと感じました。by 匿名希望-
グロい系をキタイシテマシタガ無料だけでは、わからなかったです。頭使うけいは苦手なのでこれ以上は購入しないと、思います