みんなのレビューと感想「制裁病棟」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

まだ、一人目までしか読んでないけど、こーゆー勘違いしてる女、いるいるっ笑
    そんなに他人に羨んで欲しいかねぇ。さっぱり理解不能。幸せにみせたいんだろうな。ただ。可哀想。ほんとに幸せならそんなことしないもんなぁ。

ちょっと浅いかな〜と思いました。色々とこりゃないでしょうって現実味がなさすぎる展開や構成で。あと部屋の掃除もしないでずっと震えて座ってるって、そりゃ怒るよーと思っちゃいました。

無料分だけですが…

内容の掘り下げがなかったので、女医が成敗されたところでスッキリする話しではなかった…
    スタスタ映え大好き女医イケメンと結婚→旦那さん種無し→夢みるセレブママルートから外れる→旦那さんへの恫喝&スタスタ映えに奔走→旦那さん無職になり更に女医のイライラMAX→女医成敗執行役と知らず若い医者と不倫&旦那さんへ三行半突きつけ→夢みるセレブに返り咲きー♡のはずが…といった流れ

制裁して

こんな風に制裁してくれたらさぞかしスッキリするでしょうね。さながら現代版仕置き人ですかね。あ、違うか。

モヤモヤ

家庭の不満から夫を恫喝する女医だけど、夫は女医の恫喝で精神的に病んだから家事もできなくなったという筋書き?にしても、生活力のある女医が離婚せずに罵倒し続ける状況が理解できない。女医をあそこまで制裁するなら、もう少し説得力ある内容にしてほしかった。インスタ問題は、女医じゃなくてもいい内容ですよね。

なんか現実味があまりなさすぎるのと、制裁もなんか幼稚っぽくて、想像してた感じと違ってたのあんまり面白くなかった。

、、、

あーなるほど。
    こういう感じね。
    なにかに似てるんだよなー。
    新しい感はまったくないけど、
    わたしは好きかなー。

微妙

あまり好きな作品ではありませんでした。
    わたしには少し怖さが感じられてもう読みたくないかなぁと思います。

課金した話の方が面白かった

課金した話の方が面白かったです。登場キャラが濃くて良い感じ。絵も綺麗で好き!!

単純なストーリー展開ですがおもしろいです。このあと主人公の女性はどうなるのでしょうか?夫が結局おどおどしながら仕返ししてて人間の醜さを垣間見ました。