みんなのレビューと感想「推しとは恋に落ちません。(たぶん)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが面白かったです!推しアイドルといちファンの関係がどうなるか続きが気になるところです
by もえりん!- 0
タイトル、そのままの話し方思いきや、少し違いました。
いい意味で裏切られる内容の作品でした。
絵が少し、子供っぽいですが、まあそこは、好き好きですかね。by ゆづママン- 0
久しぶりに芸能人とみたいなもの読んだけど
今まで読んだのと違う推しを大事にする感じが初めてで新鮮でした!by るるる〜る- 0
推しのいるたにはたまらないお話ですね。
ヒロインが推しのアタック回避に頑張ってますが、ハッピーエンド見てみたい。by cocoなつこ- 0
なかなか面白いです。ムヤミヤタラにいたす感じじゃないし、辻褄が合わないこともないし、まだ無料分までだけど違和感なく読めました。
by キコミー- 0
現在には、なかなかないシンデレラストーリーなのでとても気軽に読めます。非現実感があるのでとても面白いです
by 14563さ- 0
作者さん買いです!!
どの作品も絵が綺麗、ストーリー重視な作者さんです(*^^*)もちろん、エロもオススメです(笑)推しアイドルと女の子の恋♡アイドルがちょっとぶっ飛んでるけど、真っ直ぐで推せます(笑)by トク\( ¨̮ )/メイ- 0
なんでー
推しってそーゆーもの???いいじゃん!近くにいたって!人間なんだから、いろんな推しが見れて特別な気分になるじゃん!ダメなの???
by トキメキ希望- 0
こんな夢みたいなシチュエーションある?漫画ならではですね。でも、彼の行動は一歩間違えば、ストーカーですよね笑笑
by まー⭐︎ちゃん- 0
大好きな男性アイドルがヒロインの隣人でなおかつクールなキャラ設定とは違って、というストーリー。とりあえずストーカーだよw
by とかめる- 0