みんなのレビューと感想「不倫して妊娠して人生終わった~寝取られ妊娠・虐待シンママ・暴力亭主」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

3話とも、それぞれにおもしろそう!夫のDVの話は切なくて胸が痛くなります。これ以上主人公を苦しめないでほしいと思いながら読んでしまいます。

絵が怖い

表紙の絵がなんだか凄くこわく感じてしまいますが、最後はハッピーエンドだったり。
    まだ途中までしか読めていませんが、
    短いから読みやすいです。

怖い

何故そうなってしまうのか?親であるのに、忘れて、人の道をはずれてしまう。常識を逸脱しないようにして行かなければならないと考えさせられました。

えっ

いやいや、えらすぎるでしょ。
    そんな子育てられないよ、きれいごとじゃ片付けられない問題だよ。
    でも旦那の親がまともでよかった

最後まで読みました

話がすごく短かったです笑笑

複雑な感じのお話好きなので最後まで読ませてもらいました。
    内容は面白かったです。

辛い!

無料試し読みで読みました。どの作品も見ていて辛いものがありました。まさにサンゲキコミック!続きを読もうか迷ってしまいます。

面白そうで

無料分読みました。面白そうで是非購入して読みたいと思いました。絵のタッチが少し古い感じですがこの内容にはあってますね

仕方ないかな…

こんな事が自分に起こったら同じ様になる様な気がします。
    人から裏切られる事は辛いし、それが夫婦間ならしんどい…

そうなるよ

ありえないよ、そんなこども普通は育てたくない、くず男。でも育てていくとおもった彼女は本当にすごい。私はできない、

自分の子供ができないから、不倫相手に子供を生ませようと思っていた旦那はサイテーです。不倫相手の子まで育てることになり、、、