みんなのレビューと感想「即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。 -ΑΩ-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定が

主人公が強すぎる。もう少し弱くして徐々に強くという一般的なものの方がいいのではないでしょうか。それでも読み進められるのは、細かいストーリーがいいからなのかもしれませんが

即死魔法が凄い!

学園異世界転生もののマンガです。主人公が使う即死魔法がチート過ぎて内容が簡潔になってしましますね。ただヒロインが可愛いので今後は二人の関係に期待です!

by junpapa

まぁまぁ良かったです。

まぁまぁ良かったです。(⌒‐⌒)元々がちょっと強くて、異世界では、最強って感じですね。(⌒‐⌒)(笑)。ストーリー展開は中々面白いと思います。

異世界転移でよくある話の展開で最初の数話は面白かったけどヒロインがホテルに入って1人で落ちいた所に守護霊の突然の登場がぶっ飛びすぎてて読むのを断念。

題名の通り

よくあるチートものです。
    俺TUEEEE系なので何も考えず頭空っぽにして
    ストレスなくなんかよみたいなぁー
    と、言う時に見るのがオススメの1冊

異世界転生前からチートなスキル持ちの主人公。とこで手に入れたのか?元の世界では使っていたのかな、このスキルががあるならなら、異世界行かなくても良いのに。

すごい

即死チートって確かにめちゃくちゃ最強…
    でもこの力は元々の力なのか、、疑問は沢山ある。
    ピンチになった時の人間性って醜いよねぇーという場面が沢山

反則

こんな能力あったらもう最強でしょ⁉️万能過ぎてだんだん主人公が何でも出来て当たり前な気がしてきます。そうゆう意味ではたしかにファンタジーを感じる。

原作ファン

原作が好きで読み始めたけど
    まだまだ途中だがまぁ悪くない。
    ヒロインが美女的な扱いのはずだが漫画では普通に見えるのは気の所為かな?

駄作にならないか心配

フラグありありで、先読み出来る裏切りを期待するしかないです。一応50話迄購入してます。フラグそのままだと駄作確定。