【ネタバレあり】豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたいのレビューと感想(2ページ目)
- 全98話完結(46~50pt)
無料配信分を読んで見ました!身分が違う好きな子と結ばれる為に真っ黒に見せていた豚公爵に転生。ダイエットや今までの行いを変えて真っ白豚公爵になろうと頑張っているところまで読みました!
なぜか魔法で、やせる薬を作れない。主人公はスゴい魔法の使い手のはずなのに。
転生ものだけど、設定が他のと違うので面白いby 匿名希望- 0
転生された主人公の姿がお世辞にもいい容姿とはいえないキャラクターだったが主人公が一生懸命自分を変えようとしているところは好感。
主人公の豚っていう設定は面白く、ストーリーも抑揚あって良いのだけど、思いを寄せているというシャーロットがとてつもなくイラつく。私バカだから〜とか、そう言えば何とかなるのか⁈と女目線で見てしまうと苛立ちが隠せない。
無料9話でだいぶキツいな。異世界物好きなんだけど、これは肌に合わないようです。by 匿名希望- 4
タイトルから内容が読めなかったけど なるほどです。
絵も上手いし 転生した主人公が いいこすぎる感じもなくて新鮮です。by 匿.名希望- 0
まだ3話までしか読んでないのですが、豚公爵とシャーロットの組み合わせがほっこり(^^)
ダイエットが成功するか、シャーロットと結ばれることが出来るか続きが楽しみです!!by 匿名希望- 0
転生もので気になっていたので読みました。
魔法が使える世界観で、豚公爵は魔法の天才。
魔法を使うシーンは、読んでいて楽しいです◎
従者と結ばれる為にダイエット始めたりと、豚公爵の努力が報われてほしい…!
途中までしか読んでいないので、どういう結果になっているのかわかりませんが、ダイエット成功した姿も見てみたいけど、そうすると豚公爵じゃなくなっちゃうから成功しないのかなあとか思ったり笑by 匿名希望- 0
主人公は残念な見た目だけど、中身がカッコいいです。ストーリーも面白いし、絵もキレイだし、読んでて楽しいです。スロウの優しさが伝わればいいですね‼️
最高
とにかくスロウを応援せずにはいられない。神童として復活して、どうか、ハッピーエンドになってほしい。頑張れスロウ。