【ネタバレあり】どうやら私の身体は完全無敵のようですねのレビューと感想(4ページ目)

力が強すぎるのも問題なんですね。
    転生して、丈夫な体を手に入れて、満喫頑張ってほしい。白髪女の子は素敵ですね。

序盤だけど

完全無敵とつくと、主人公がガッツリ無双するのを期待してしまうが、この主人公は隠してる系。なんだかモヤモヤしてしまう。

童顔な雰囲気があって可愛い容姿なのに絶対無敵ときたら戦うしかない!その子を支える人達の方が興味出てしまう。

こんな風に最強の力を手に入れたとしても、バレずに生きていくのは大変だなぁと思いつつ、私も転生してこんな風に生きていきたいな~。

設定がイマイチかもしれません。なかなか話も進まないし、途中で読むのをやめてしまいました。
    もっと展開がはやければ面白いかも。

面白そうかなとおもったら

また転生モノでした。もう転生ものはうんざりなんです。どれも同じ話に思えてしまうし、主人公がいつもあざとすぎる。

儚げなのに最強無敵の体なんて面白いと思いました。目立ちたくないのに能力のせいで目立ってしまうところとか笑えます。

絵が可愛い

前世の主人公は病弱で学校もまともに行けずに若くして亡くなって…強い体を神に与えられて転生…したけど、最強過ぎる体と目立ちたくない性格のバランスの悪さを楽しむ物語。
    力加減が上手くいかずメイドさんに身の周りの事やってもらう事で、めちゃくちゃ目立つしw
    主人公程ではないが、力加減出来ない自分は主人公の苦労はわかる…壊すの大得意なんで、大惨事になる前に人に頼むからw

試し読み勢です。異世界ものにハマっているので読んでみました。絵柄が可愛くて何より強い!丈夫な体に生まれ変われて良かったなぁって思う反面、これからどんなことが待ち受けているのか楽しみです

絵が、俺の好み

よくあるパターンの異世界転生チート能力モノであり、スッキリと読み進める事が出来る。そして、絵が好み。