みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 166話まで配信中(47~50pt / 話)
異世界チート
異世界転生チートスキルが
最強過ぎて主人公チャンが
力に振り回される所が面白い!
それに巻き込まれる友人も面白いですby hiro、taka- 0
凄い凄すぎる❗️
完全無敵何て…カッコいいね‼️
しかも美少女出し🎵お母様に似てるから将来は美女になるかも🎵
読むのが楽しみやね🎵by ゆえプン- 0
楽しい
こういう設定は好きです。これからどんな風に進むのかが楽しみに待ってます。私もそんな世界に行ってみたいと思います。
by みくちんよしちん- 0
タイトル通りとゆーより
友情ものの方が強いかな
確かに見た目は可憐な令嬢なのに力は化け物級に強いからタイトル通りっちゃそうなんだけど
目立たなくモブキャラになりたいヒロインですが最初から色んな意味で目立ちまくりです
ストーリーは面白いと思うけど絵が子供っぽくてちょっと好きじゃないかな
キャラの見分けづらいしby アオ.リー- 0
うーむ
途中から読むのがしんどくなってきた。理由はわからない。絵は幼い感じがするけど、嫌な程じゃない。最後までは読まないかな。
by ないちこ- 0
まあまあ
それなりにおもしろいんだけど、そこまで話が広がらないかな…という印象。どういう方向に持っていくかは楽しみではある。
by コロ助隊長- 0
最初は無敵すげーな感じでしたが、主人公の天然さと無理な完全無敵さが悪い感じで相まって。。。ちょっと収集つかない感じじゃあ?と思ってしまいました。
by ぴちょんがえる- 0
身体がものすごく丈夫な主人公
目立ちたくないが出自や能力から目立ってしまう
学校の友人達と一緒に巻き込まれながら色々立ち向かっていくby 瑠惟- 0
まあまあかと思います。前世で病弱だった主人公が異世界転生して最強の肉体を手に入れるお話です。ただちょっと絵が好みではありません。
by Rsf- 0
25話まで
10話くらいから少し興味出てきたけど、ずっと盛り上がりにかける感じで。もちょっと、しっかり面白いシーンがあればなって思う。女の子同士の絡みでの仕草は可愛い時あったな。
by 茂辺地- 0