みんなのレビューと感想「どうやら私の身体は完全無敵のようですね」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

面白いです!

普通に絵も綺麗で、設定も面白い。
    無料分終わったら続きが気になって全巻購入しちゃいました!笑
    転生ものは話が進むと迷走しがちなのですが、こちらは芯がしっかりしているので楽しく拝読させていただいてます!
    続話が気になります〜♪

by 和人

小さい時から 大人より力持ち

小さい時から大人より力持ち以上 無敵すぎて チカラの制御が難しく ちょっとつまずいただけで 大変な騒ぎに

かわいい

最強で、転生してしまった主人公、力隠してか弱き乙女のイメージのまま、どこまで行けるのでしょう。
    絵もかわいいし、いっぱい続編望みます。

魔法やいろんなことがいっぱい起こってはらはらドキドキの面白いマンガです是非読んでみてください僕ははまりました

メイドさんが理解者すぎる!さすが主人公のことを傍でずっと支えてきただけあるな。

主人公の病弱設定(フリ)もさすが。

転生

前世が不幸だったパターンはその分チートで動き回ってほしい。普通に面白いから続きも読み進めたい。楽しみな作品

どんどん引き込まれる。

初めは、何となく読んでみたけど
    今は、毎日楽しみでしょうがない!
    どんどん仲間が増えていき、皆んなの成長が目に見えてきて楽しいです。

絵が可愛い!

異世界転生で誰よりも、頑丈で強く生まれ変わったお嬢様。可愛く賢く、強さを隠してコソコソと生きてます。そのコソコソ具合が、可愛いです。いつバレバレになっちゃうかも、楽しみです。

良いね

可愛らしくて最強っていいね。もう誰しもが羨む存在になりますね。なんか結構、美男美女が多くってすごい世界やなって思っちゃいました。

目立たないように目立たないように、、と頑張っている主人公。
    努力から周りでどんどん、目立つ立場の人に、、
    賢いのか抜けているのか、よく分からないですが、男も女も楽しめる異世界系だと思います