みんなのレビューと感想「スキル『台所召喚』はすごい!~異世界でごはん作ってポイントためます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 25話まで配信中(50~52pt / 話)
良いかも
料理が出てくる話はだいたいほっこりして良いですね。今のところ恋愛要素も無さそうですけど。可愛らしい話です
by uhh- 0
笑えないし
事故死設定?召喚間違え??あーあるよねー。な感じで、OLと女子高生がおんなじ顔で、わかりにくい。あ、単純にかき分けできないだけかw
異世界に行く前に料理の腕を磨こう。笑
異世界物は数あれど、スキルが台所召喚とは斬新過ぎる!笑
料理の腕がある主人公にしか成立しない設定ですが、主人公が料理を通して周りの人と打ち解けていく様子は応援したくなる。by rie_koru- 2
面白い!!
絵も可愛くて、話も可愛いです!イケメンシロクマとか表現も独特で面白いです!スパダリ台所!
by さかまきまきげ- 0
変わったタイトルでどんな感じなのかなぁーってきになってしまいました。
絵も可愛いです。でも想像とちがっていましたby 匿名希望- 0
ご飯を美味しそうに食べてるの見ると自分もおなかがすいてきちゃいますね!!!
これからもどんな料理が出るか楽しみです笑by 匿名希望- 0
異世界のストーリーの中でも
実に面白い!!
ひどい扱いをされながらも前向きに捉えて進んでいく主人公が大好きです。護衛騎士さまとのハッピーエンドを見たいです!by けいり- 1
好きです
原作を読んでいるので、コミックになっているのは、とても有難い。細かい表現も、原作に沿って書かれていて、読みやすかったです。
良い☺️
偉ぶらない主人公に、好感もてて。ストーリーはあり得ないけど面白い。基本絵が気に入らないと読まないけど、私的にはどっちも良かった。
by きゅう23- 1
うん、すごい!
きれいな台所が召喚できて、美味しい物が作れる!美味しい物って、異世界じゃなくても力がありますよね。
主人公の料理に癒されて行く周りの人達が良い。
ほのぼのとした作品で楽しめます。by タマぴょん- 0