みんなのレビューと感想「スキル『台所召喚』はすごい!~異世界でごはん作ってポイントためます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

おもしろい!

明るいヒロインと台所に召喚と言うのが面白い!
    おなかがすく(笑)
    でも、続きが気になるほどではないかなぁー

良いかも

料理が出てくる話はだいたいほっこりして良いですね。今のところ恋愛要素も無さそうですけど。可愛らしい話です

by uhh

異世界に行く前に料理の腕を磨こう。笑

異世界物は数あれど、スキルが台所召喚とは斬新過ぎる!笑
    料理の腕がある主人公にしか成立しない設定ですが、主人公が料理を通して周りの人と打ち解けていく様子は応援したくなる。

面白い!!

絵も可愛くて、話も可愛いです!イケメンシロクマとか表現も独特で面白いです!スパダリ台所!

変わったタイトルでどんな感じなのかなぁーってきになってしまいました。
    絵も可愛いです。でも想像とちがっていました

ご飯を美味しそうに食べてるの見ると自分もおなかがすいてきちゃいますね!!!
    これからもどんな料理が出るか楽しみです笑

良い☺️

偉ぶらない主人公に、好感もてて。ストーリーはあり得ないけど面白い。基本絵が気に入らないと読まないけど、私的にはどっちも良かった。

うん、すごい!

きれいな台所が召喚できて、美味しい物が作れる!美味しい物って、異世界じゃなくても力がありますよね。
    主人公の料理に癒されて行く周りの人達が良い。
    ほのぼのとした作品で楽しめます。

召喚系にはまって見始め一気読みしました。イケメンが出てくるのもたまりません。早く続きが読みたくて仕方がないです!

この無料やあらすじだけでは期待感を持ち難いです。他の異世界ものと違って2人呼ばれてしまったことはわかったのですが、正直ここまで情報がないと「で?」といった感じです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全57件