みんなのレビューと感想「スキル『台所召喚』はすごい!~異世界でごはん作ってポイントためます~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 25話まで配信中(50~52pt / 話)
私もこんなキッチンとこんなイケメンが欲しい!好きに料理して、後片付けはしなくていいなんて本当に神‼︎これなら苦にならずに思いっきり料理できます!
新しくて面白い!
やっぱり、異世界転移の料理系はいいです。イケメン男子の餌付けはサイコー。
それにしても、最強過ぎじゃないですかね?イケメン男子…by Harvest- 0
4話まで読みました
肝心の台所での料理シーンが少ないような?
まだ序盤だからでしょうか。
話の進みも遅いのでポイントがすぐなくなりそう。by とーりす- 0
短い
試し読みが短すぎる。本編を読んでほしかったら、読者の興味をそそるまで引っ張らないと。いい作品かもしれないのに出し惜しみは損だと思う。
by まーちゃんcat- 0
台所本当に召還しちゃった!
護衛の騎士さんと早く結ばれて欲しい!
祝福ポイントで、食材と交換とか楽しそう。でも国の扱いが雑で嫌だな。by なっちむ25- 0
異世界転生ものですが難しい設定がなく明るくテンポよく楽しく読めます。登場人物がみんな素敵で是非シリーズ化して欲しい作品。
こういう召喚ストーリーは、初めてでした
なかなか面白かったです
台所召喚のスキル、いいですね~
欲しいです
ハストさんの色気は、すごいです
今後、どうなっていくのかが、楽しみですby 匿名希望- 0
面白いです。
異世界グルメ系の作品なのですが、最初のスキル発動で作った食べ物がハムエッグって庶民的だなぁって思いました。
冷蔵庫に入れて美味しくなぁれで出来上がるし、片付けも自動なスパダリキッチンは欲しいですね。
これからの続きがどうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
美味しそう
料理が美味しそうです。説明がしっかりあるから、自分でも作って食べたくなる。主人公がしっかりしすぎていて、迷いとかないのがすごい。
by サイ・- 0
異世界転生系とグルメ系は面白いですよね。それが合わさってるからそれは面白いとおもう。絵も見やすいからサラッと読めます。