【ネタバレあり】スキル『台所召喚』はすごい!~異世界でごはん作ってポイントためます~のレビューと感想(2ページ目)

斬新

台所に召喚されるって、すごく新しくて面白かった!
    イケメン騎士様が守ってくれる所も羨ましいし。
    面白かった!

台所本当に召還しちゃった!
    護衛の騎士さんと早く結ばれて欲しい!
    祝福ポイントで、食材と交換とか楽しそう。でも国の扱いが雑で嫌だな。

とにかく面白いです!
    金髪おかっぱ(現アシメ)に最初はイラッとしたけど笑
    2人には幸せになってほしいです。

こういうのは本当にたくさんあるので凡庸なものも多く、これはそのうちの一つかと…。感情を揺さぶるようなものではなかったです。

4話まで読みました

肝心の台所での料理シーンが少ないような?
    まだ序盤だからでしょうか。
    話の進みも遅いのでポイントがすぐなくなりそう。

ベーコンエッグにつられて試し読みしてしまいました。異世界+ごはんの組み合わせは最強すぎると思うので、今後の展開が気になります。

by xxx44e

好きです

他の方も書かれていますが、聖女の力は万能ですに似ています。
    しかし自分はこういう設定が好きなので、楽しく読んでいます‼️
    作中に出てきたベーコンエッグが美味しそうで、さっそく作ってしまいました。
    しろくま騎士もイケメンだし騎士団長もツンデレで可愛いなと思いました 。
    今後が楽しみな作品です

面白いですね。聖女と一緒に召喚されたのに得たスキルが「台所召喚」オンリー。すごい差別だと最初は思いましたが、なかなかどうして面白いスキルです。もっといろんな料理を作って台所をバワーアップしてほしいですね。そのうちピザ窯も作れるのでわ…。

その発想は無かった(笑)

台所に召喚されるって(笑)
    そして 力の解明されてるのに 真剣に考えてるようなんですけど
    (笑)
    オウム返しでしかも まんまやんけ(笑)って理由なんですよね(笑)
    止めて(笑)真顔で そんな事 言い合わないで(笑)
    私のツボにハマりました(笑)
    モーモー続きが見たい!
    もしかして 終わりですか? 最終回なら
    おまけとかあれば凄く嬉しいですね

シロクマ騎士がかっこよく過ぎる話(笑)チート能力が意味プー過ぎて目が離せない。まだまだ序盤っぽいですが続きが楽しみです。