みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか興味深いです

読んで行くうちにヒロインの女の子が可哀想になり幸せになって欲しいと強く思いました。まだ途中ですが最後まで読みたいと思います。ハッピーエンドを期待します!

韓国マンガ独特の

韓国の漫画の独特の世界観があります。小物や建物、服の描写とか、常識が少し違う感じするところとか。私は面白いと思って読んでいます。ハッピーエンドになるんだろうな、と思ってます。

こんな子

居そうで居ない
    ぼい子は結構いますが
    なにぶんスタイルが良すぎ
    少しヤンキーぎみな顔立ちだけど
    世間知らなすぎて
    美貌を間違えてしまうが
    ある日から、、、、、
    この先は漫画で。

はまってしまった

最初はつまらないなぁって思ってて、無料だけと思っていたら意外とはまってしまった!
    女の子とおじさんもなんか、お似合いだし、ほんと気持ち良さそう(笑)

体で稼ぐ💦

女が自分の体を使って金を稼ぐというのはなんと言えば良いのか。好きでしてるのであれば趣味と実益が合って良いのかもしれないが、無理をして好きでもないのに体を使って稼ぐというのは可哀想な感じがする。

昔の絵?

サニーさんの初期の作品だと思うのですが、この頃の女性キャラのエロさは最近の作品と比べると少し下がる感じもしますが、描き続けて上手くなってるのがわかる作品。

絵がかわいい

絵がかわいかったのと、無料だったので読みました。8話までだと男性が酔って自分の弱味をさらけ出してしまって、彼女の反応が哀れみじゃないところに心惹かれるのかな…どうかな…までしかわかりません。

彼は何をまってるのか、

彼は何かを、闇を抱えてる?
    彼女は何故逃げられないの?
    しかし、こういうストーリーで思うのはクズなおとこが多すぎて吐きそう。
    二人のこれからは気になるけれど、性的暴力を振るわれるシーンが多すぎてイヤ

先が気になります

オールカラーで絵がとても綺麗です。
    身勝手な美人さんが出てきたなと思ったら、
    次は、若めの女の子。主人公、揺さぶられてます。

絵は綺麗ですが、勧告の漫画っポイ絵です。
    体がリアルじゃなくてちょっと冷めます。。
    ストーリーは気になるけど無料分で終わりかなって感じです。