みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
元彼女に似た少女みたいな子、可愛い!
何だか、助けてあげたくなるのわかるー。
あの男の借金って、いくらくらいなのかな?何で、1人で返済してるのかな?
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、課金してまで読もうとは思いません。女性を軽視しすぎで気分が悪いです。設定も日本なのか?どうも違うような。あんな服装の子ちかてちのホームになんていませんよ。
楽しみ
とて絵の描かれ方が好きです。思わない方向へ進んだり、もちろんエッチな事も最後です。今後も楽しみにしてます
無料分のみですが、読み進めていません。ストーリーがあまりないので、何だかなぁという印象しか残りません。
無料の試し読みを読んでいます。援交
が題材なので、しょうがないですが女性から見ると痛々しいストーリーです。客の男はムカつくし‥嫌な気持ちになりました。by 匿名希望- 0
絵はいい感じに好きですが、主人公は上から目線ですよねー。話が進むとなんかリアリティが無くなって行く感じですよねー。悪くないと思いましたが、購入は無いかも。
幸せ
交際をしているこの女のこには幸せになってほしい。なぜこんな生活をしているのか、一緒にいる男は何者なのかきになるところ。
一応続けて読んではいますが、ただの援交。
そこにモトカノ似だの、最悪な野郎がいるみたいな。
ストーリー的には、ただエロいだけ?by 酔っぱ、らい- 0
せつない
少しせつないストーリーという印象です。
主人公の男性にも、体を売ってお金を稼ぐしかない女性にも同情というかなんとも言えない気持ちになってしまいます。現実的にこんな男女が存在してるんだとしたらやはりせつなすぎます。by 匿名希望- 0
あり得ない
むさくいに、無料配信よんでて、
こんな展開ないやろうとおもってますが、あり得ない展開にちょっと笑えたりします。by 匿名希望- 0