みんなのレビューと感想「援助恋愛 ~一万五千円の繋がり~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
こんな子
居そうで居ない
ぼい子は結構いますが
なにぶんスタイルが良すぎ
少しヤンキーぎみな顔立ちだけど
世間知らなすぎて
美貌を間違えてしまうが
ある日から、、、、、
この先は漫画で。by しょうたろう123- 0
オンナノカラダを何だと思ってんのかなー。そんなに虐げられる意味が分かんない。そんなにこの子は悪いことをしたのか。
by natsuAKI- 0
はじめは嫌なストーリーだなって思ってたけど、読んでいくうちに先が知りたくなって読み続けています。
彼は最低なヤツだけど、桜のことが好きなの?
さくらちゃんには幸せになって欲しい。by ちゅちゅなん- 0
やばい
女の子の年齢がきになりすぎますか、かなりかわいそうです。あんなことするやつは、さいやくですが、なんかいいです。
by 焼酎しょうぐん- 0
かわいそうすぎる。読めなくなってくるよ。なんでこうなるんだかわからないけど、これあんまりじゃないかなあ
by SWIFT- 0
主人公は
若くて魅力的な少女。巨乳で行為が激しくてお相手したい感じですよね。
ただストーリーとしては単調な部分もあり、おじさんはどうするんだろう?by ニッポニアん- 0
外国
日本じゃないお隣のマンガだと思います。内容は 割と桜ちゃんの今後が気になる。どうなるんだろう。健気だし桜ちゃんがうまくいってほしい
by ちゃんどう- 0
この話は、韓国ですかね?
読んでいて不快です。桜はもちろんかわいそう。他、登場人物の女も男もみんなクズ!
女がこんなばっかりだと思われたら嫌ですby まるバツ- 0
わざわざ和名にしたり地名も変えなくてもいいと思うんだけど…
オリジナルだったら服装が変とか食べ物が変とかいちいち感じないのにと思いながら読みました。
とりあえず「桜ちゃん」は切なく悲しいです。
そばにいたら助け出してあげたくなるような女の子。けっこう好きです。
そんな桜ちゃんに⭐︎4つです。by 胡麻餡一択!- 0
微妙だね
う~ん、いまの処は普通の恋愛漫画なんだけど。
とりあえず様子観る感じで読ませてもらってます。 ただ、似たような漫画は山ほどあるので最近飽きているのが本音。
少しでも違う事を期待してます!by 右上がり- 0