【ネタバレあり】ロッカーゲームのレビューと感想

なかなか♪

買おうかどうか少し迷った作品でしたが、表紙の絵が、私の好きな絵を描く先生と似ていたので、結局買ってしまいました。
    絵が、ちょっと独特ではあるけど、時々コワイ感じになってる時もあるけど、けど!総合的に見て、ステキな絵を描かれてるとら思います。
    お話は、まだ途中(半分くらい)までですが、思っていたよりおもしろい!
    初めは、ちょっといい加減っぽい大和先輩だったけど、接していくうちに、ヒロキへの気持ちに気付く。一目惚れだったと。
    お互いが気持ちを伝えあうシーンとか、良かったです。
    あと半分。楽しみに読ませてもらいます♪

by 想々

不思議ちゃん

雰囲気のある絵に惹かれました
    西王子先輩がふわふわした不思議ちゃんですね
    主人公が振り回されて絆されていくのが読んでいて癒やされます
    ただ9話の現在までエロは全くありません
    この先どうBL要素を出していくのか全然予想がつかない所が良いのか悪いのか
    ストーリーは気になる所で終わってしまったので先が楽しみではあります
    きっと先輩のバックグラウンドとか解ってくると盛り上がるのかな

意外と純愛な二人にキュン

初めはクールで軽いタッチの学園モノなのかなあと思っていたのですが、読み進めるうちに、西王子先輩と主人公のお互いを思う気持ちに胸が熱くなりました。
    セリフはなぜか関西弁が多く、結構きつい内容が多いですが、ストーリーや行動は甘くて、そのギャップが面白いなあと思います。
    続きが早く読みたいです。

by tata4

続きを

早くみたい!
    いつもは完結しているものメインで読みますがこちらは気になって今出ているものは全て読みました。
    なぜか関西弁のスパダリな先輩と庶民の後輩。
    小柄で可愛い後輩くんはかなりはっきり先輩たちに意見しててかっこいいです。
    先輩は色々繊細な部分を持ってる人っぽいし…あああ続きが気になります!

平凡な市民だけど芯がしっかりしていてどこか惹かれる主人公。

そんな主人公が通う学校はありがちなお坊ちゃんばかりのセレブ校。
    生徒の憧れの王子がなぜか主人公を気に入って付き纏います。
    関西弁で世間知らずだけど思ったこと素直に言葉にする王子がたまらんです

急な終わり方

二人のもどかしい思いにキュンとしましたが突然、先輩の王子はいなくなって
    あっという間に月日が経って、急に王子が学園に戻って来て、キスして終わりって。終わり方が急すぎて、スゴい残念な気持ちになりました。両思いになるまでが、すごく丁寧に話が進んで面白かったのに。

これはゲーム

先輩の距離感好き。
    寧ろ先輩が猫みたいだと思う。

「はじめからわかってる。
    これはゲーム。」

常識人の心のざわつきの正体は…。

久々に今後の展開にワクワクします。

by 高任

いじめられっこ

いじめられっ子と、それを救う人のお話ですけど、よくあるパターンです。
    でも、いじめられっ子が思ったよりサバサバしてるし、絵も綺麗だから好きです。

かわいい

男子校、女子校物語にありがちなストーリー。でも、可愛らしい内容でさながら少女漫画のようでした。この先2人がどう繋がっていくのか楽しみです。続話配信楽しみに待っています。

ハッキリしない感じがだらだら続きながら、え?今?なんで?な感じただ、早く続きがよみたいです。
    先輩も、フラフラしてるように見えてそうじゃないんだろうな