みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/26 11:59まで)
NEWかわいい
イラストがかわいいので女性も読みやすいです!ただちょっとおやじが苦手な人は不快に感じるかもしれません。
by のんまく-
NEWヒロインは純朴そのものでかわいいんだけど課長のビジュがー!!キモ◯ブで〜ちょっと…ってなりました。こういうものってわかっていながらですが…この先クセになってくのかしら…
by おカピ-
NEW上司さんは中年で脂ぎったブサイクなのに、あちらの方は超絶お上手。これからもかわいいうぶな部下に手取り足取り教えてあげてくださいませ。
by おっちゃま-
NEW課長や会長など男性陣の顔や体はちょっと気持ち悪いけど、女性の体の描き方がとても綺麗だと思います。やたらと胸が大きいわけでもなく、ウエストが普通はないよってくらい細いわけでもなく、自然な体のラインで上手に描いてるなって思いました。
by 📖漫画📖-
NEW上司が気持ち悪すぎる… エロい 話がとんとんと進んで読みがいがあるがー上司どうにかなんないかな〜主人公頑張れ!
by ちゃーこ⭐︎-
NEW作者さん買い‼️
エロくてエロくてどんどんエスカレートして行く女の子は可愛いし上司はキモイのに上手い!面白い‼️by あぐろー-
NEWはじめからえっちぃくてめちゃくちゃみててぞくぞく?楽しいです!!おじさんと地味な子が好きな人におすすめです!このクリエイターさんの本いいです
by ぽんこつ✌︎-
NEWおじさんは、ちょっと苦手かな
おじさんが気持ち悪すぎる…かっこよければいいけれど…マッサージする会社って…今どきありえない話だけど、実際にはあるのかな?
by やまぴーだいすき-
これがいわゆる【ただしイケメンに限る】ってやつかもしれない。
ガワがよければすべてよし!
なので見目麗しくない方は、個人的にちょっとムリかも。by さかいや-
理解不能。。。
何をしても想いのまま!! 女の身体を自由にできる! ただ愛されないけど…。 薬まで使ったら外道だよね!! やってて心の底から楽しいのか? ん~~ん゙わからん!!! この女もわからん!! 結局、全然わからん😖!! 理解不能。。。