みんなのレビューと感想「絶倫課長のSEXマッサージ~悶絶テクでイキ続けた新人OLは…」(ネタバレ非表示)
ころすけ(プロフ付)
- 配信巻数
- 86巻まで配信中
- 4話無料/毎日無料で50話まで(2026/08/26 11:59まで)
NEWマッサージは気持ちいい
マッサージもの好きな人には良いですよ〜
読んでるこっちも気持ちいいってなります。
ただ、こんなマッサージ、現実にはないから、、あったら訴えられる?でしょうね。
続きも読みたいです。by 今日も元気です-
NEWキモいオヤジ課長、それにハマっていく可愛い女子社員。セ○ハラの典型みたいな設定。面白い感じと怖い感じがありました。
by 紫蘇ジュース-
NEW無料分の50話まで読みました。
フルカラーで良いです!
課長も会長も全くのイケオジじゃないし
気持ち悪いんだけど読んでしまう(笑)(^w^)by 白玉だんご-
キモい…
無料分だけ読み切ろうと思いましたが、課長が無理すぎてギブアップです。主人公も流されまくりでわけわかんないし、身体だけにしても限度が…
by ラブロビン-
絵が微妙。課長がイケメンじゃないのはもちろんですが、女性の体とかの描き方が好みじゃなかった。なんか。へん。
by ぽちミケ-
マッサージで楽になったとは言え、あの上司の顔は嫌だ。
もっとかっこいい上司ならいいのに。嫌だ嫌だと言いながらされるがままって。by かりこく-
オフィスエロ!最初は課長。途中からアダルトグッズ企画室に異動してますます変態まみれの職場に。会長や会長の隠し子にもされます。
女の子はかわいいけど男はおっさんか爺さん相手。それが気にならなければはまるかも。by ゆともん8888-
いい
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなか良い感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
ヒロイン意思あり(笑)
ボリューム満点ヒロインと不細工絶倫上司のよくあるパターンだけど、ヒロイン感じながらも倫理的にダメと抵抗試みるのがグー(笑)
by リューショー-
いやだ
もうすこし絵面はいい人がよかった
おじさんはやっぱり気持ち悪い感じがある
こんなの漫画だからあるあるby みずm(_ _)m-