みんなのレビューと感想「冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 黒髪の戦乙女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
- 68話まで配信中(60~83pt / 話)
お父さんがかっこいい。
娘はSランクになったけど、お父さんの方はそれほどでもないのかなと思ってたけど、お父さん、かっこいいなー。くまさんタイプっていうんでしょうか。アンジェが慕うのも無理ないですね。ああいうお父さん欲しいです。
もうちょい
もうちょい絵がキレイだと読みやすくて好みですが、主人公の性格がおもしろくて好きなので楽しんで読んでます。
勇者の
娘とその父親の物語で、2人とも強いのだが、なかなか会えない。絵はうまく、話もなかなか、面白いのだが、無料を越えて読もうとはならなかった。
by たばたしき- 0
父に憧れてS級冒険者になった娘の話
無料分だけ読ませて頂きました。
赤ん坊の頃、強く優しい冒険者だった父に拾われ大切に育てられた娘は、成長して憧れる父と同じ冒険者になりたいと、都会へ出て行き…by 匿名希望- 0
娘と
暮らしたあの時を懐かしみながら暮らした父親と、大きく強く育った娘との絆で繋ぐストーリー。ちょっとファザコン気味な娘が可愛いですね!
by 趣味は社畜- 0
どういうこと?
娘、強い
しかし、父親はさらに強し
どういうことなの??
今後の話の展開が、イマイチよめぬぬぬ
まぁ、面白いから、よし!by 匿名希望- 0
親子愛
まだ少ししか読んでいないが、娘の父親への愛がでかい。笑いもあり、癒しもありです。
なかなか
なかなか会えないのがなんだか主人公と同じく、イライラしてくるw
会える日がくるようになるのか、続きが気になるby 匿名希望- 0
ヒロイン
女の子が主役て、珍しい。魔法使いじゃなくて剣士とか、先が楽しみです。よくある冒険者物だけど、女の子だと、また違うよね。面白い、
by あーきゆん- 0
主人公のアンジェはめちゃくちゃ強いのに
お父さん大好きなところがギャップがあって すごくかわいいです アンジェの仲間達もタイプが違ってバランスがいいですby 匿名希望- 0