みんなのレビューと感想「冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた 黒髪の戦乙女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

親と同じ冒険者になり人々を守ると誓い独りで旅立ったムスメがいつの間にか最強のS級冒険者になってた話です!

キレキャラ主人公が可愛い

丁寧できれいな描写、登場人物たちの描き方も魅力的です🎵
    ファンタジー要素は少なめ。父と娘の相思相愛がほのぼのする一方で、主人公のキレキャラが面白い!お父さんが素敵すぎる。
    果たして主人公がお父さんに会える日は来るのか?続きが気になります!

おじさんが渋くてたまりません。お嬢さんが父親のことを好き過ぎるのは、生物学的には血縁関係が無いからなのですが。

面白いと思う

無料分読みましたが。父娘の話し。トラブル続きでなかなか里帰り出来ないもどかしさが面白いと感じました。

パパ大好きっ子

無料分まで。
    転生ではなく、異世界ファンタジー物。
    パパのいる実家に里帰りしたいのに、毎回邪魔がはいって帰れねー!
    って切れる系のコメディ的作品かな。
    面白いけど毎回展開が同じなので課金するには?的な感じ。
    展開が変わるなら読んでみたいとはおもう。

ハマりました。

タイトルの通りのお話なのですが、Sランクの娘さんがファザコンで、でもそのお父様を見たらファザコンになるのは納得です。

なろう作品にしてはおかしな点が少なく読み応えのある作品。

主人公が経験を武器にしている点がよく
    自分の実力を過大評価しすぎなSSSランクの娘に手を焼いているとこも、本当に自分の実力はそれほどでもないとしっかり客観視できていて、読む側も納得できる。

絵がとても良く作品のスロー感にあっていて主人公には存命だったら是非とも石塚運昇様にやっていただきたかった。

by otu

前半は中々帰省できない戦乙女の苦悩

主人公のファザコンっぷりに和みつつ、その圧倒的強さが爽快な作品です。前半は中々帰省できず思い通りにいかないですが、思わず応援して読み進めてしまいます。

by kyohn

こんな娘だと

親好き好き娘がメインなのか、それとも親の方がメインなのか………。どちらの話も面白いから両方メインかな

面白いです!

お父さんが大好きで、早く帰りたいのに帰れない,,,面白いです!魔物達が可哀想に感じるやられっぷりが笑えます。