みんなのレビューと感想「義母堕ち~お義母さんは全部僕のもの~」(ネタバレ非表示)

話は短いですが、

前半部分での義母マリアの、息子せいじへの狂気じみた想いがしっかり描かれているので、後半に攻守交代した時の話の深さになっていると思う。もう少し丹念に描く事が許されれば、もっと母子の背徳感が出たと思う。

自分も同じ事がしたくなった。こんな女性なら毎日何回でもしたいです!何処かにいないかなぁ~?漫画だけど考えただけど興奮するのは自分だけかな?

良いです

絵、話しの展開がすごく好きです。童貞が義母を支配していくようなところも好きかな。ただ、旦那との絡みをもっと描いて、息子の嫉妬心を煽って欲しかった。

素敵

こんな前継母いたら最高ですね。
    綺麗でエロくて愛を持って接してくれるなんて素敵過ぎます。
    俺もこんな目にあいたい。

初めは幼くて純粋だった彼が義母に恋焦がれ成就し、結ばれるエロさは良かったです。形勢逆転していく様も面白かったです。今後の展開が楽しみです。

いってるなw

考え方が独創的な感じで
    お話は、進んでいきます(*´ω`*)
    好きな方にはオススメできる作品です
    読んでみてね

表紙に

表紙につられてサンプル読んでみましたが、個人的には好みではありません。
    更にストーリーを深掘り出来るサンプルなら今後に期待出来るかも?

禁断の恋に溺れる2人の関係がとても良かったです。ありがちな展開とはいえ、イラストもストーリーもとても良かったです。

そ、それは!

ダメでしょー、さすがに。コメントしてる方が、はずいなぁ。。だけど、なんか展開が1話にしては遅めかなぁ?

こんな綺麗な人が自分の義理のお母さんになった上にヤらせてくれるなんて事になったらめちゃくちゃ嬉しいだろうな~