みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓」(ネタバレ非表示)

何もかも…

これ、どこの国の漫画ですか?

絵が下手でキャラクターの区別がつかない
    ありえない設定で物語にはまり込めない

10話くらいまで読んだけど時間の無駄でしかなかった

暗い

絵も内容も暗いです。人物が似たような絵なので、誰なのか分かりにくいです。過激なようで、それ程過激でもなく中途半端な感じがします。

真っ黒ばっか

コメントにもちょこちょこ書いたけど、黒いべた塗りが多すぎ。
    読んでいてさっさとスクロールするから、1話ずつのスピードがめちゃ早く感じる。

設定が甘々。矛盾ばっかり。絵も全然迫力がない。線シャッシャやって迫力あるように見せてるだけ。
    そもそも、韓国の漫画?だったら変に日本のマネしないで、作者も舞台も韓国ですって言った方がいい。日本舞台だと思って読むと違和感しかなくて。

by KLKR

うーん。。。

今無料分76話を読み終わりましたが、毎日頑張って読んでいる感じで、全く楽しみで読んでません。。。
    無料で読んでいて図々しい意見だとは思うのですが、毎日無料のページをポチったら毎日出てくるので、出てくる限り時間があれば読みますが、正直毎日無料ページからいなくなってくれても全く気にもならずに過ごします。
    私的に全くおもしろくありません。。。

読み出してくると長たらしくて飽きました。
    最初は面白いかな〜と思ったんですが。
    もう少し簡潔にして欲しかった

絵が下手、設定も無理矢理

まずキャラの見た目がみんなそっくりで見分けがつかない。喧嘩のシーンは迫力も躍動感もなく本当につまらない、これ不良漫画なのにこれは致命的では…

まあまあかな、個人的な好みは別れると思います。俺は試しに読んだけど、そこまで刺さらなかった。無料ならもう少し読むかな

絵が少々苦手です。
    内容もあまり明るくないし、そもそもこんなに荒んだ学校って存在するのでしょうか?
    あったら怖いです。

ごめんなさい

凄く絵面が見にくく、ストーリーも分かりにくいです。
    キャラの描き分けも微妙で読んでて辛いです。
    ごめんなさい、つまらない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全115件