昔読んだ記憶
昔何かのサイトで読んだ記憶があり、面白かったのでまた気になりました!
ただ、ストーリーが面白みあるのに登場人物達の名前が…笑by チョコちゃむ- 1
復讐の毒鼓
ひとことで言うと斬新なマンガだな〜と思いました。全体を覆う油絵具をつかった様な色合いと力強い線が印象深い作品だと思います。
気になる!
復讐までの下準備が地道ですね。ただ家族を一辺に失うのは辛いけど主人公の彼が復讐で気持ちが晴れるのかな。晴れてほしいです!
めちゃくちゃカッコいい!
一気読みしてしまいました。絵がとにかく素敵で、主役がカッコよすぎでツボ。早く続きが見たいです。
絵が暗くて雑で微妙。特に、女の子の顔がホラーにしか見えない。けど、内容は復習劇で面白く、ついつい見入ってしまった!
まあまあ
まだ途中だけど、まあまあ面白いと思います。
ちょっとコマ割りというか、その辺が読みづらい気も若干するけれど。
あとはテンポは悪め。by 匿名希望- 0
んんん?
あらすじ読んで設定が好きな感じだったので読み始めました。絵も個性的な感じ。番号と名前がついてる制服のなぞの設定は読んでいくと何かあるのかな?
反撃するところまでまだ行ってないから続き気になりますby 匿名希望- 0
おもしろいです!
毎回とてもおもしろくて、一気読みしてしまいました。続きがきになりました。また、絵もきれいでキャラの表情が豊かです(^^)
いじめはいけない事ですが、続きが気になりました。
無料連載を読みました。絵のタッチが独特で迫力があります。大事な家族をいじめで失くしたらどんなにか辛いだろうって思います。この主人公はケンカが強くて頭もいいので、いじめられて自殺した弟の復讐を実行できるんですよね。強さを正義に使えるのって素敵です。