強い
ぜったい、この主人公強いっすよね!!!強いはずなのに、復讐のために、いろんな我慢して、心もつよいです。
登場人物がたまに誰が誰か分からなくなる。似た人が多いのかな?
でも話は面白く最後まで購入して読みました。by jimitomitch-
絵がとてもよい
スピード感のある内容で、どんどん読み進めました。絵は好みが分かれると思いますが話の雰囲気と合っていて、私はとても好きでした。暴力ありきですが、戦略や読み合いなどはとても知的で面白かったです。
ここから!!!!!!
双子の片割れが復習
なんだか○国風みたいに思えた。
最強の人物が素性を隠し内部調査。
1VS1になった所で本性を表す!
良い!
無料分を読んだがストーリーが展開するであろう回で終わっちゃった!
明日昼に無料になるけど、1日1話なんてもどかしいから買おうかな?!by 匿名希望-
優秀なのに不良校にとか、設定が〜って言う意見もありましたが漫画だし私は面白かったです。まだ途中なのでもう少し読んでみたいです
サクサク進む
しっかりスッキリできるし、スパイ気分も楽しい
さくさく読んじゃう
続きが気になるからさくさく、読んでしまいますね!喧嘩系の漫画が好きな人におすすめの漫画ですね!主人公には幸せになってほしい!
おもしろいよ。
こういうストーリー大好き。ストレス発散、胸がスカッとするので、純粋に主人公を応援したくなる。良い作品です。
by こだまひかりのぞみ-
復讐の毒鼓
何となく気になって読み始めたら、どんどん止まらなくなってしまい、続きが気になっています。
今後の展開がどんなふうになっていくのか、毎回楽しみにしています。by 匿名希望-
顔が似てる
おもしろくて最後まで全部読みました!弟のことをもっと描いて欲しかった。あと、顔が似てる人がいて、読みづらかったので星4つ。