無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
広告で
広告で気になって読み始めましたが途中から誰が誰だか分からなくなってしまい読むのをやめました。登場人物が多いのか顔が似てるのか、私はあまり面白いと思いませんでした
ラスボス弱すぎ
早乙女はじめラスボス的なキャラがただだだ卑怯なだけで弱すぎ。
毒鼓やその仲間が強すぎるのかもしれないが、最後ちょっとしらけました。by 匿名希望-
毎回おもしろい
はじめはなんとなくで読み始めたのですが、どんどんハマってしまいました。今は、最後まで読みきりたいと思っています。
まあまあ
キャラの描き分けが下手なので、誰が誰だかわからなくなる。話の筋はありがちだけど、設定に少し難がある。とはいえ全話読みたいので、まあまあ面白いのでは?
ただの不良漫画かと思いきや、かなり頭脳的な場面もあります。
解説なども分かりやすく、読みやすい漫画だと思います。by 匿名希望-
内容は面白い
主人公の圧倒的な強さが良い。
独特な絵で、初めは違和感満載ですが、読み続けると絵は慣れてきます。ただ、登場人物の見分けがつきません。。。そこが残念です。面白いのですが。by 匿名希望-
絵だけを見るといまいち感はありますがストーリーに引き込まれます。
ついつい残ってたポイントつぎ込んでしまいました。by 匿名希望-
最初はサクサク読めた
のだけど、段々登場人物が増えていくたびにだれがどの顔だったかわならなくなってしまった。なんでかな。そうなると話が入ってこない。面白い話なハズなのに残念です。
by mami1784-
区別がつきにくいが
独特の雰囲気の絵であるし、出てくる不良達が多くてなんか似てる感じがするので誰が誰だか途中から分からなくなってくる(笑)
でも話の流れはそれなりに面白いと思います。by 匿名希望-
んー
無料連載で読んでいます。ストーリーはわりと面白いのですが、やたら黒いページが多くって、あれ固まった?と不安になります。