展開が早い
展開が早い。わざとかもしれないが、絵が雑すぎる。設定には疑問だらけだが、そこはあまりせず読み進めることをおすすめする。設定について深く考えなければ、ストーリーはおもしろい。
おすすめに出ていたので、読みましたがとてもおもしろいです。
爽快感もあり、ハラハラドキドキです!!!by 匿名希望-
怖い
ふくしゅうものとしてはまあまあだけどすこしハナシノナガレがむりやりなぶぶんがあるんだが楽しいのかな?
単純だが面白い
たいへん男子向けで面白い。画風も好きなタイプ。ただ、ナンバーズの面々が前半では一目で見分けがつきにくい。もっと顔に個性を出してほしかったです。
出てくるキャラクターも魅力的
今めちゃコミックの中で一番好きな話です。戦ってるシーンが多いけれど、主人公神山勇が好きで応援したくなります。無敵の強さ、だけど性格は真っ直ぐ、双子の秀の復讐をするために頭脳戦、肉体戦をします。
割りと面白いです。
設定はありがちかもしれませんが、個人的には結構好きです。ほとんどの話数が毎日無料で見られるので、結果的に読み続けている形になってます。意外な裏切りや伏線など、気にしながら読むと楽しいかと思います。
絵がかっこいい!線が独特で、アウトローな感じはあまり読まないですが、ドキドキしながら読んでいました。
いつの間にか
3話迄無料で読んでましたが、我慢しきれず会員になりました。
タッチは荒いですが、それがかえって臨場感が出て、とても引き込まれていきました。by 匿名希望-
いい
よく広告で出てくるので気になり見てみました(ノ゚0゚)ノ~
思ってたより面白すぎて時間を忘れて見入ってしまいました(ʘᗩʘ’)by 匿名希望-
万人受けする絵ではないが、ストーリー面白い。まだ読み始めだが、引き込まれている。一読する価値はあると思う