ネットの広告でちょくちょく出てきて気になったので読んでみました。勉強のできるお兄さんがなんであんな高校に通っていたのかが不思議でなりません。あまり男性のマンガは読まないのですが、どうやって仕返しをするのかが気になってます。
by アーマータイガー-
合う
内容と、絵がすごくマッチしていると、まず感じて読み始めました。こう言った男性向けのマンガは結構好きです。
勇最強
悪役の汚さが際立っていたと思う。それでも仲間もやたら強かったり、後から仲間になった人の活躍も良かった。
by じょうじょ-
親衛隊
親衛隊の人達が人としてちょっとな、、
高校でこんなに暴力したり怪我したり死人が出るってヤバすぎ。漫画だからだとは思うが現実離れしすぎる。by 匿名希望-
うーん。
レビュー通りな感じかな。悪はないですがいまいちタイトル負けしてると言うか、スッキリしません。ストーリーがもっとしっかりしたらいいのに。
はらはら
復習のために潜り込んだ学校でのしあがっていく物語です。始めに助けてくれようとした友達も亡くなり更に決意を決めていくところが意外でした。
初めは登場人物が多すぎて、だれがだれなのか全然わからなかったけど、60話位から見分けがつくようになってきてそれから面白くなってきたかんじです。
リアル
リアルかどうか微妙なラインです。
子供の喧嘩でこれほど頭を使う事があるのか???といった感じですが話はとても面白いです。
権力や派閥が複雑に絡み合いどう展開するのか予測不能です。絵はカタイですが読みやすいと思います。by 匿名希望-
展開が良い意味で分からないから面白い。
アクションシーンもカッコ良いし、ストーリー展開もスピード感があって、面白いです。それから、主人公が一匹狼のイケメンというのも良い所です。
by もういそじ-
設定が、、
兄が死んで、なり代わり復讐って
はじめは興味を惹きますが、
賢い兄がなぜ不良高校に通っている?
お葬式までしてて死亡したことが
学校に伝えられてない?等、
設定がおかしいところが多いです。by 匿名希望-