無料配信分を読んでいます。無料でなかったら手には取らなかったと思います。読み始めてすぐは絵も苦手だし、黒のスペースのためのページも多いのでやめようかと思いました。が、読み続けていると少し続きが気になりだしてきました。
おもしろいです。
絵もひきこまれるし、無料たっぷりなのが嬉しい。
続きもよみたくなります。
かおうかなー!by 匿名希望-
なんだか、復讐ものってはまってしまう。やっぱり、悪者は成敗されないとしてほしいって思うから。無念を晴らしてほしい。
広告からきになって
広告から気になって読んでみました。復讐ものです。主人公の弟が可哀想でならなかった。少しずつ悪いヤツを追い詰めていく感じがいいです。
こんなに強い人が居るのか?と
思ってしまいますが…
復讐は強い心を生む事を感じます。
絵のタッチは、ちょっと不気味な感じがしますが
そこがまた良い感じです。by 匿名希望-
面白いです。
絵も話の内容にあっているし、面白いのですが、
そんな設定!?とつっこみたくなるので普通の評価にしました。
無料分試す価値はありますby 匿名希望-
区別がつかない…
一部、同じ顔に見えて、誰なのか区別がつかないと言う低レベルな読者ですが、話は面白いですね。このような世界と無縁の世界で生きているのですが、もしかしたら、自分の知らないところに、こんな世界があるのかな?と勉強になっています。
ちょい惜しいなー
ストーリーも面白いし、画風も好きなんですがちょい絵が雑?
もう少し丁寧に描いてくれたら完璧なのですが!by ちえぷぅ-
違和感
服装や空気の圧に違和感あるなと思ったら、韓国の作家さん。
風景はさりげなく教会の十字架が入り、塀の作りや、路肩の歩道のあり方や、電柱のたたずまいが微妙に違う。食卓は長いスプーン、服装のトーン、大人の関わり方など。親を大切にするとか、女親は昭和の母のような苦労している懐かしい感じも。
お国柄によってこんなに表現力のオーラが変わる!発想の背景を想像して楽しみながら読んでます。by 匿名希望-
まだ途中までですがとりあえず絵の雰囲気は好きで内容もおもしろいです!復讐ものは得意じゃないんですがこれは先が楽しみ!