学校で陰湿ないじめにあい自殺をしてしまった弟になりすまして学校生活から本当の真実にたどり着けるのかがきになります。
by 日々草-
爽快
自身が主人公くらい、強く優しかったらいいなぉと思いながらいつも読んでます。最終的にどんな決着となるのかいまこら楽しみです。
by 777nami-
無料購読だったから読み始めましたが…かなりハマってしまいました。本屋さんで探したけど見つけられなくて。注文して購入予定です。
前から気になっていた
もうちょっとスカっとしたいところだがジリジリと詰めていく感じが何とも言えない。続きが気になりポイント購入しはじめた。
胸くそ悪い
いじめの組織化してるとこや、イジメの内容、外部のチンピラとの繋がりとか、ほんと胸くそ悪いです。まだ序盤で、主人公が1人で奮闘しているところ。強大な悪のグループとどう対峙していって、攻略していくのか、楽しみです。主人公に仲間が出来てほしい。
現代の学生ヤンキー物でした。
?な設定部分がいくつかありますが、話の本質はそこじゃないので。面白かったですよ。毎日チャージで読んでいたけど続きが気になって全ポイント使い一気読みしちゃった。キレイな画ではなく、黒塗りのコマとかありましたが、ストーリーも面白く、キャラが魅力的。作画上、持ちたいキャラではありませんが。
by Sala.K-
個人的に絵が好きでジャケ買いしました。あと復讐物も大好きです。ただ男臭い絵や喧嘩シーンが嫌いな人にはオススメは出来ません。主人公が最初弱いフリしてて実は強いのカッコいいです。
面白かったですね
無料で読んでたらハマってしまい、全話購入しました。絶対的な強さで読んでいてスッキリします。久しぶりに漫画読みましたが新鮮でよかったです。
戦いが大好き
自分は喧嘩シーン、戦うストーリーが大好きで、ついつい最後まで読みました。絵に特徴があります。ストーリーが好きです。
by ちくわ君-
誰が誰だか分からなくなるけど(笑)、毒鼓や友達も強すぎてひびれる!勇のちょっと天然なところもかわいい。
by ☆ちょー☆-