無料分を読みました。
ヤンキー、復讐ものですが、ところどころ設定に突っ込みところや、矛盾する点があり、課金して読み続けたいとは思いませんでした。
by フェリーニ-
話は面白そうですが…
他の方の意見にもありましたが、登場人物の見分けがつかない。それも人数が増えれば増えるほど。もう途中から訳分からなくなってきました。主人公すらも誰が誰なのかわからない。
そんなわけで30話目前で見るの挫折しました。by 匿名希望-
頭がいいのに不良の学校に行っていたお兄さん、意味がわかりませんでしたが、設定を辻褄合わせてくれるといいなと思いました。
ちょっと暗くてじめっとした世界観に途中で脱落してしまいました。
ケンカものとか任侠ものとかが好きな人にはいいのかなぁ。by 匿名希望-
わからない
うーん。少年マンガにありがちなのですが、キャラが区別つきにくい!私もマンガ内の人間関係を黒板に書き出そうかな。
復讐の毒鼓
物語はが読む前から読めてしまうストーリー仕立てなので、ある程度安心感を持って読んでいますが、他の漫画と比べると1話が短く同じような場面が多いので、なかなか盛り上がれないという感想です。
by yu3.yu3-
絵が…
毎日無料でよんでるけど、主人公メガネはずしちゃうと、誰が誰なんだかよくわからない…
あと、女の子の絵がなんか怖い。
とにかく絵があんまり受け付けなくて、一話もほんの少しだし内容に引き込まれる感じもない。
もっとまとめて読めたら続き気になるってなるのかも知れないけど。by 匿名希望-
どっこどっこ
CMでやけに騒いではいますが
チラ見した感じ、ありきたりな復習
もう少し色捻りんなby 匿名希望-
怖い
これはダメです…絵や描写が上手いのも手伝ってリアルすぎて怖いです。いじめのシーンなど見ていられない。読む進めるのちょっと無理でした
画面とセリフの動きが激しく見辛いです
すみません、画面の動きが複雑過ぎてセリフが入って来ず途中でギブアップしてしまいました。
他の作品は大体読めるのですが…内容に触れられずすみません、残念です。by 匿名希望-