続きが読みたくなるページ量
タイトル通りですが、絶妙なページ量。ここで漫画読むのは初めてなので、他もそうかも知れませんが続きが気になってしょうがないです。毎日12時まで待つのが楽しみです。内容もなかなか面白いです。
by ありみの- 0
格好良かった
勇みたいな人、会ってみたいなぁー
って思ってしまいました。by 匿名希望- 0
いい!
学校のドロドロとした人間関係が描かれていて見る人にとってはいいと思える作品だと思いました。
私は結構喧嘩とか不良とかが好きなのでハマってしまってます。by 匿名希望- 0
毒鼓が良い
以前に無料分含め10話まで購入済みでしたが、今回毎日40話まで無料となっていたので何気なく続きを読み始めたら、ハマりました!!おもしろいです!!
一日一話(無料分の)では我慢出来ず、結局課金して購入。まだ全話読んでいませんが、毒鼓がどのように復讐を果たしていくのか今後の展開が楽しみです。
お勧めです。by 匿名希望- 0
素晴らしい
迫力があって久しぶりに全課金して終えました。登場人物の苗字が沢山出てきてわかりにくいところがあるので、もう一度最初から読み直します!それほど良いです。皆さんも是非どうぞ!
by めちゃ面白いコミック- 0
復讐の執念を感じる
父と兄の事故から不信感を感じた不良で強い弟が、兄の死を探る為に兄に成り済まして学校に通い復讐をする手筈を整えていく内容が面白いです。
一気読み
しました。
私は好きです。早乙女に利用されても自分らで考え行動し、勇の友達として立ち向かうウッチャンナンチャンの2人組が好きです。
ただ一つだけ、復習を終えた最終話がとーっても軽くてモヤっとしました。俺の冒険は続く!みたいな勇の一人語りで終わってしまったのが残念。もっと仲間や友達や女の子やメンバーズが潰されたあとのちょっとしたシーンが欲しかったなぁ。
でも紆余曲折ありながらも復讐をやり遂げる爽快さは面白かったです。by 匿名希望- 35
一気に読んでしましました。理不尽なイジメや汚い大人。家族への中傷…ちょっと怖い
けど向き合って自分なりに決着をつけていく
暴力は良くないけど嫌いじゃないです。by 匿名希望- 4
これも正義の1つか…
リアリティかあって読み応えある作品 絵も好きだし内容もしっかりしていて ついつい次が早く読みたくなる漫画です🙏
by ちっくしょ〜う大魔王- 0
久しぶりに面白い
現実的な構想とリアリティスティックな絵が
興味ひきました。強い兄弟愛がゆえに頑張って恨みを晴らして欲しい。by リアミ- 0