団塊世代jrとしては荒れた学校を舞台にしたストーリーには懐かしさを感じます。
弟、というより家族を奪ったヤツラへの復讐を果たすため、弱いふりをして潜入し次々と追い詰めていくスターリーについ引き込まれてしまいます。
双子の兄弟でこうも違うかなぁと思わないこともなくはないですが、まそこは…by 匿名希望-
すごい
作品に引き込まれてれていきます。
登場人物の画のタッチが似ていてよくわからない時がある。by 匿名希望-
見分けがつかない
主人公の復讐を遂げるまでテンポよくて良い。しかし、絵が総て同じ人に見えるくらい判りづらいのが難点です。
まだ。
まだ無料分の途中までしか読んでませんが続きがとても気になります。
頭が良い生徒と不良が同じ学校なのが不思議ですが。by ハナティ-
う〜ん。
ストーリーは荒唐無稽でも面白かった。
進学校にそんな不良がいるの?ってくらい古典的だけど、主人公の動機とか周りの心理描写は、現代的で格好良かった。
ただ、制服?も似ているし、顔も髪型も見分けがつかなくなる事があった。by 匿名希望-
韓国系漫画の中でも特に好きな作品です。
暴力系苦手な女の子でも
楽しく読めるのかなと思いました。。。by 匿名希望-
評価は高いようですが
こちらの作品は評価は高いようですが、私は絵なのか、作品の内容(喧嘩、復讐という内容)なのかあまりはまらず途中で見るのをやめてしまいました。
家族がいじめで自殺してしまったら・・・私も本当のことが知りたいし、絶対復讐したい。だから主人公の気持ち、行動にすごく共感しました。
好みが分かれる作品なのでしょうか、、、
タイトル通り復讐していくお話でしたが、主人公がどういう感じで復讐を果たしていくかは気になりました。期待をこめて星3で!by 匿名希望-
楽しみです
表情がすごい!怖い!
でも、一度に父と兄弟、結果的には母までなくした主人公。
怒りなんて言葉では済まされない感情は想像もつきません。
続きが気になりますby 匿名希望-