復讐?
初めて読みましたが、面白いですね。
まだ5話目なんですが
どういう感じで話か進んで行くのか
非常にたのしみ。
女子との間柄も気になるところですね。by 匿名希望-
面白いけど
みんな同じ顔で誰が誰だかわからない。
友達?がなくなったときももう少し落ち込むもんじゃない?みたいな、ちょっとアッサリ進みすぎるかなという印象です。by 匿名希望-
迫力のある絵だが
迫力のある絵だけど人物が誰と誰か似たような顔立ちでわかりにくい。
双子の兄弟の兄がいじめにあってそれが原因で死んでしまい、そっくりな弟が兄になりすまして復讐していく話。
全国模試一位になるくらいの頭ならこんな不良ばかりの学校に行くとかありえんやろ。頭のいいやつらばかりの狡猾ないじめや権力者の息子の派閥のいじめとかならわかるが、見た目から不良ばかりなんでわかるやろうし、偏差値は?って感じですね
無理やり背景をこじつけた感じです。by すぅやん-
誰が誰だかわからない?
話は面白いので一気に読みたい感じですが
なんせみんなのかおが同じに見えて
喧嘩のシーンなどは特にどっちがどっちかわからなかったです。
あと、黒塗り多すぎ(^-^;)by さくらねこさくら-
ちょっとこわ~い
復讐…ちょっと、怖い。絵のタッチも…怖いけど、ドキドキしながら読んでます。喧嘩は強い。頭はキレる…神山くん。無事を祈ります。
出だしから重たい感じで、ところどころつっこみどころがありますが、先は気になります。ちゃんと復讐できるのかな?できるなら引き続き読んでみたいです。
うーん…
無料分しかまだ読んでいませんが、喧嘩のシーンが最初から多くて男性受けするストーリーだと思います。少女マンガ大好きな私には、ちょっと向いていないと思いました。
また機会があれば続きを読もうかな。by 匿名希望-
こういう絵柄やヤンキーの話好きなんですが、他の方が言っている誰が誰か分からなくなるってのは同意見です。無料配信中だから1日毎にみてるのですが、続けてみないとわからないです。好きなのですが、残念です。
色々『なんで?』って思う事があるかな。。
面白いはなしだけど、死んだ子の名前で学校に通えるのが、どうなっているのかの説明がないから、ちょっと無茶苦茶やな〜と思ったりするかな。
画力がクセが強く微妙だけどすぐ慣れた。展開がほぼ想像通り、ありふれたテーマだが、不思議と飽きないよ。