面白いんだけど
広告で見て気になり購入。面白いんだけど、不良たちが思ったよりアホというか実力差を感じで退くみたいなシーンがないので同じこと繰り返して進行がチンタラしてて暫く置いておこう、という感じ。派手さもなく止まって感じる。絵は好きだし先は気になるが描き方とかは好みの問題。
ちょっと怖い
最初の取り掛かりは凄く引き込まれる感じで、どのように復讐をしていくのか見応えがあるように思った。話が進むにつれて、過激な描写や恐怖を感じる場面が増え、また無料連載ではあるが一話の内容の進みが遅く、途中から読むのが辛くなった。
出だしから衝撃的なストーリーでドキドキします。弱気な振りをして復讐の時を待ちながら作戦を立てる!これから先が気になります。
毎回スッキリ
荒いタッチの絵が好き。こう言う話には女性はいらないな。脇役。これからどうなる?
面白くないわけではないんだけど、まず登場人物の見分けがつきません。。喧嘩して殴ったり殴られたりすると益々見分けが困難になります。
それと他にもたくさん書かれている方がいますが、弟さんが亡くなったことを学校の誰も気がつかないままだなんてあり得ないし、成績優秀で性格も穏やかな弟さんが、こんな学校にしか入れないわけないと思うので、なんかちょっとうーんと思いながらも読んでます。by 匿名希望-
話は好き
双子の兄が死んで、その復讐に…。ストーリーは好きな感じで読んでいます。いくつか伏線を張ってるのでその回収が楽しみ。少しまだ絵に慣れてません。
続きが気になる
無料分だけ読みましたが続きが気になるので課金して読もうかと思います。
ただ、矛盾というか、弟って自殺?したのかな?いじめが理由で?
だったらもっと騒ぎになって、弟が死んだことは皆知ることになると思うけど…成りすましなんてできるのかな…。ま、作り話しなのでそういうの気にしたらダメか(笑)by 匿名希望-
あまり読まないジャンルだったけど、、、
いろいろ疑問に思う設定があるものの
続きが気になってしまう!
内容と絵の荒々しさみたいなものが合ってると思う。
登場人物が多いから仕方ないのかもだけど、その他不良達の顔が似てたり、名前もたくさん出てくるからイマイチ内容が入ってこない話もたびたび。。。
主要人物だけ押さえて読み進めてます。by 匿名希望-
やばやば
人間も動物なんだな~。群れていないと生きていけないのか…。いやいや個で生きていく生き物もいるよね!ファイト!!やばやばヒヤヒヤドキドキでも見守りたくなる。
すごく楽しかったです。毎回ドキドキした展開で、一気に読み切ってしまいました。かなりおすすめの漫画です。